复制本帖地址,发给朋友吧!

等过了查封在回来 - 结贴奖励10卢币

点:197 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:小夜难眠  14-04-14 12:34
回复道具悄话加友

话说虽然不知道有多少看偶小说的,不过我去别的站写悬疑小说去了,等过查封在回来写不迟,修改的量实在有点大,本身YY小说都是为何爽才看的,所以我是不准备修改了,写悬疑就没那么危险,还好偶布局还行,逻辑思维也不差,看得人也还行。所以再见了各位,解封之日再见。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1708967.html

沙发  鳘螫戥梦魇 14-04-14 12:35 
回复道具悄话加友
等过了查封在回来
7878,个人爱好

板凳  寒水›七夜‹‹ 14-04-14 18:41 最佳答案
回复道具悄话加友
等过了查封在回来
望你回来后能看见一个崭新的飞卢……

地板  a1145294105 14-04-14 18:57 
回复道具悄话加友
等过了查封在回来
希望飞卢不换让我们失望

4楼  小夜难眠 14-04-14 19:01 
回复道具悄话加友
对[寒水›七夜‹‹ - 第2楼]说(点击查看)
肯定会回来的,什么时候解封在回来。

5楼  踏天的琦哥 14-04-14 19:10 
回复道具悄话加友
等过了查封在回来
找点回来!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·大家认为我写的书里有H吗?这次扫黄会不会波及到我—白狐水果
·扫黄把我书架扫空了残夜无眠
·向全体通宵审书的编辑致敬光辉圣剑
·什么时候升级完毕啊小夜难眠
·对于编辑常年隐身的我来说,改了就和不改一个样。哭泣的蠢牛
·高铁铁笔天师

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS