复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]二次元的叶王这本书怎么进不去了 - 结贴奖励10卢币

点:455 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:TWF梦醒MAN  14-04-14 10:07
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1708953.html

沙发  pingpop 14-04-14 10:10 
回复道具悄话加友
二次元的叶王这本书怎么进不去了
......作者都在修改

板凳  TWF梦醒MAN 14-04-14 10:15 
回复道具悄话加友
不能啊 那本根本就没多少暧昧 主要是 战斗啊 而且不少比他H的都能进啊

地板  a943989571 14-04-14 17:38 
回复道具悄话加友
全国扫黄 他被屏蔽了 运气太差了 希望作者努力

4楼  a1509020479 14-04-26 21:19 
回复道具悄话加友
不是能进去吗?

5楼  阿芙洛狄忒的泡沫 14-04-27 17:51 
回复道具悄话加友
要么是作者根本不知道扫黄的事情,所以没有及时修改提交审核,要么就是作者放弃这里了。不过这只是我的推测。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·现在飞卢大部分小说都不能看了郁闷啊!以魔之名
·《成龙历险记》同人小说求围观Lv丶龙行
·我想知道没有签约的小说怎么解封龙神一笑
·书架里的好多书都没了夏咯特
·谁知道怎么了?冰雨洛
·是不是系统升级更新?a1480782381
·坑人Caster

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS