复制本帖地址,发给朋友吧!

这下算是圆满了 - 结贴奖励10卢币

点:99 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:孤独虹影  14-04-13 21:34
回复道具悄话加友

谢谢编辑帮我改书名,这下真的什么都解决了,大家加油,希望扫黄风暴快点过去自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1708875.html

沙发  南枫控 14-04-13 21:50 
回复道具悄话加友
这下算是圆满了
沙发

板凳  风不止树不静 14-04-13 22:04 
回复道具悄话加友
这下算是圆满了
好编辑……

地板  白狐越·巴赫王牌 14-04-13 22:04 
回复道具悄话加友
这下算是圆满了
你确定你的内容也没事了

4楼  孤独虹影 14-04-13 22:20 
回复道具悄话加友
对[白狐越·巴赫王牌 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  孤独虹影 14-04-13 22:20 
回复道具悄话加友
对[风不止树不静 - 第2楼]说(点击查看)
恩,还是个好编辑

6楼  白狐越·巴赫王牌 14-04-13 22:21 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第4楼]说(点击查看)
危险词你最好一个都不要留

7楼  孤独虹影 14-04-13 22:23 
回复道具悄话加友
对[白狐越·巴赫王牌 - 第6楼]说(点击查看)
基本不可能,新书还好,就五十几章也基本没危险字眼,但是旧书都几百章了,删了的话太可惜,改的话还不如删了,而且光辉大大说了,那没事

8楼  白狐越·巴赫王牌 14-04-13 22:25 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第7楼]说(点击查看)
直接删是最好的办法,要是是几个危险词你可以在词中打逗号

9楼  孤独虹影 14-04-13 22:36 
回复道具悄话加友
对[白狐越·巴赫王牌 - 第8楼]说(点击查看)
恩,但是那样要死很多眼细胞

10楼  白狐越·巴赫王牌 14-04-13 22:36 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第9楼]说(点击查看)
所以改革是要流血流汗的!!!

11楼  孤独虹影 14-04-13 22:39 
回复道具悄话加友
对[白狐越·巴赫王牌 - 第10楼]说(点击查看)
哈哈,我只是不想成为炮灰,流汗还是可以的
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·我想知道没有签约的小说怎么解封龙神一笑
·扫黄把我书架扫空了残夜无眠
·大家来讨论一下现在哪本书作者最惨....枫叶灬落冥
·我擦恶魔的二次元被删了?0.0魂落冥渊
·求三战啊。。。ˇ爱美烧酒

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS