复制本帖地址,发给朋友吧!

我擦恶魔的二次元被删了?0.0 - 结贴奖励10卢币

点:281 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:魂落冥渊  14-04-13 21:22
回复道具悄话加友

如题 什么情况 看不了了自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1708870.html

沙发  huyindon 14-04-13 21:55 
回复道具悄话加友
我擦恶魔的二次元被删了?0.0

管理员删除

板凳  白狐越·巴赫王牌 14-04-13 21:56 
回复道具悄话加友
网站扫黄,书都在进行审核

地板  末小凌 14-04-13 22:05 
回复道具悄话加友
对[白狐越·巴赫王牌 - 第2楼]说(点击查看)
给个时间- -啥时候能审核完 我啥时候再继续写...- -!

4楼  白狐越·巴赫王牌 14-04-13 22:06 
回复道具悄话加友
对[末小凌 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  末小凌 14-04-13 22:10 
回复道具悄话加友
对[白狐越·巴赫王牌 - 第4楼]说(点击查看)
- -这样啊...

6楼  地炽霜天 14-04-13 22:40 
回复道具悄话加友
危险词吗坏笑坏笑
字词是人造出来的
不希望没有原先读的感受

7楼  寰宇棋局 14-04-13 23:00 
回复道具悄话加友
之前全面审查的时候,我的书架里还有恶魔的二次元,我还以为这本书已经通过了,刚才发现,没了。

8楼  |天天有书/ 14-04-15 18:48 
回复道具悄话加友
这是木有法的,折次扫黄我少了好多书啊!

9楼  442852568 14-04-15 19:34 
回复道具悄话加友
看不了

10楼  缘延草,钤记 14-04-15 19:37 
回复道具悄话加友
扫黄扫黄!

11楼  伪君子不萎 14-04-18 22:21 
回复道具悄话加友
很很正常,想开点,我现在还封着呢。

12楼  圣域王者 14-04-19 20:54 
回复道具悄话加友
同上

13楼  为伊癫狂 14-04-19 20:56 
回复道具悄话加友
这还好,我好多订阅的书都不能看间接亏死了

14楼  藤原妹红. 14-04-19 23:10 
回复道具悄话加友
呵呵,不和谐的都要被和谐,为了营造一个“健康”的社会气氛。

15楼  天空城主 14-04-20 01:44 
回复道具悄话加友
这是在文革么?虽然还远没到那种程度,但这毫无控制的扫打,已经带那种性质了

16楼  藤原妹红. 14-04-20 13:49 
回复道具悄话加友
呵呵。。。。。。。被删的不止那一个。

17楼  藤原妹红. 14-04-20 13:49 
回复道具悄话加友
也差不多吧
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·大家认为我写的书里有H吗?这次扫黄会不会波及到我—白狐水果
·飞卢居然怎么会突然升级的尼。。王者╱丶
·大家来讨论一下现在哪本书作者最惨....枫叶灬落冥
·怎么有几本看不了呀?萧雪凌飞

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS