复制本帖地址,发给朋友吧!

求救!怎么转移分卷啊啊啊!! - 结贴奖励10卢币

点:215 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:黎小狸  14-04-12 12:32
回复道具悄话加友

上传了重复的小说章节,肿么办肿么办!!!!
点击内个章节转移,修改分卷,可那个修改小说章节按不了啊按不了啊!!
俺知道俺是个菜鸟,求各路高人教教俺!!!
抓狂中%……¥……&&*自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1708733.html

沙发  白狐越·巴赫王牌 14-04-12 12:37 
回复道具悄话加友
求救!怎么转移分卷啊啊啊!!
找自己的责编要修改权,然后那个“修改小说章节”的系统就亮起来了。

板凳  鳘螫戥梦魇 14-04-12 12:46 
回复道具悄话加友
在文档里码完在复制,不要在更新版面上码,飞卢容易抽的

地板  黎小狸 14-04-12 12:47 
回复道具悄话加友
还有简单一点的办法么亲…………++

4楼  白狐越·巴赫王牌 14-04-12 12:52 
回复道具悄话加友
对[黎小狸 - 第3楼]说(点击查看)
没有

5楼  阿芙洛狄忒的泡沫 14-04-12 13:00 
回复道具悄话加友
赞同沙发。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·中国玩家的悲哀(请勿删)寒心乂天恋
·送祝福脩音
·多照顾被风沙掩埋的岁月
·莫名其妙账号被封了13030899344
·各种宅系生物请看。小夜难眠
·新手新书望支持晓剑帝
·新人携《天使的噬血狂袭》求支持晓剑帝

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS