复制本帖地址,发给朋友吧!

每个能上榜的人都不容易啊 - 结贴奖励10卢币

点:219 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:掉下的太阳  14-04-10 13:26
回复道具悄话加友

本贴专题:

容易

上榜

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1708682.html

沙发  鳘螫戥梦魇 14-04-10 13:36 
回复道具悄话加友
每个能上榜的人都不容易啊
嘎嘎。。你也可以的。。。

板凳  南枫宸 14-04-10 14:11 
回复道具悄话加友
提高更新量这是绝对可以的,只要你忍受的了,其他的就一句话,加油吧↖(^ω^)↗

地板  夙九 14-04-10 14:18 
回复道具悄话加友
嘎嘎……你也可以的……

4楼  掉下的太阳 14-04-10 15:17 
回复道具悄话加友
对[南枫宸 - 第2楼]说(点击查看)
关键是看不到成绩上升啊,还提更新量,完全浪费啊,不如开新书,来个两本一起写,啧,到时候提高的,就是双倍稿费啊

5楼  血狱 夜雨 14-04-10 16:15 
回复道具悄话加友
恩 是的

6楼  我才是龙傲天 14-04-10 16:53 
回复道具悄话加友

管理员删除

7楼  掉下的太阳 14-04-10 17:30 
回复道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第6楼]说(点击查看)
数据饱和了 ,暂时
修改人:851583501 时间:04 10 2014 5:30PM

8楼  雷魔✟丘 14-04-10 17:32 
回复道具悄话加友
就算我们让你苦逼了。你自己不肯也没用啊。

9楼  掉下的太阳 14-04-10 18:31 
回复道具悄话加友
对[雷魔✟丘 - 第8楼]说(点击查看)
有机会苦逼,我肯定会的,关键现在没机会啊

10楼  青衣 14-04-10 22:01 
回复道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第9楼]说(点击查看)
机会是人创造的,加油吧!

11楼  我才是龙傲天 14-04-11 00:02 
回复道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第7楼]说(点击查看)
饱和倒是还早。。。我挂在新书封推第一的时候每天涨100V以上。。。涨幅和刚上架时基本一样。。。挂同人上每天大概十个。。。

12楼  掉下的太阳 14-04-11 15:07 
回复道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第11楼]说(点击查看)
我竟然有2天一个都没涨,无语了都,就前几天

13楼  节操乌(塔酱) 14-04-11 16:31 
回复道具悄话加友
(~ ̄▽ ̄)~ 什么时候我也能上榜一次呀

14楼  掉下的太阳 14-04-11 16:45 
回复道具悄话加友
对[节操乌(塔酱) - 第13楼]说(点击查看)
等所有的大神都挂掉了

15楼  我才是龙傲天 14-04-11 17:02 
回复道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第12楼]说(点击查看)
没推荐很正常。。。新书推和同人推都差距都是十倍了,没推荐不涨收藏真心不奇怪。。。

16楼  我才是龙傲天 14-04-11 17:02 
回复道具悄话加友
对[节操乌(塔酱) - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  节操乌(塔酱) 14-04-11 17:59 
回复道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  掉下的太阳 14-04-11 18:07 
回复道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第15楼]说(点击查看)
尼玛,从150掉到了149,推荐啊,你什么时候才能出现
,新书签约榜单,编辑说了推荐了,我等啊等啊,等了一个下午,硬是没有看到,
上面的那位,你怎么就撑的这么久,快点下来啊,让我上去啊
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·女频签约编辑招聘盼盼simple
·中国玩家的悲哀(请勿删)寒心乂天恋
·这里是一只傻货,求戳求认识纳兰左左
·以梦为马,以海为家夙九
·求书!书荒了!逝月丶游
·多照顾被风沙掩埋的岁月

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS