复制本帖地址,发给朋友吧!

[霹雳]XP停运,你知道么?你是XP用户吗? - 结贴奖励10卢币

点:237 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:碎心冰  14-04-08 20:41
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1708638.html

沙发  鳘螫戥梦魇 14-04-08 20:45 
回复道具悄话加友
XP停运,你知道么?你是XP用户吗?
xp

板凳  『血月晨曦』 14-04-08 21:10 
回复道具悄话加友
我是。。。

地板  神狐@大盗 14-04-08 21:13 
回复道具悄话加友
我的也是...

4楼  虚空聚合 14-04-08 21:14 
回复道具悄话加友
我是XP的
不过停运之前就有听说了 简单来说就是微软不再更新XP了

5楼  风过无夕 14-04-08 21:35 
回复道具悄话加友
一样。

6楼  夏天 14-04-08 21:48 
回复道具悄话加友
再见蓝天白云绿草地…

7楼  苍蝇学飞 14-04-08 21:50 
回复道具悄话加友
老夫才不怕他们,XP老夫要用到底..

8楼  碎心冰 14-04-08 21:53 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第7楼]说(点击查看)
看你头像我就了解了

9楼  苍蝇学飞 14-04-08 21:53 
回复道具悄话加友
对[碎心冰 - 第8楼]说(点击查看)
= =为何

10楼  鳘螫戥梦魇 14-04-08 22:01 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第9楼]说(点击查看)
他的意思是说你太二。。。哈哈

11楼  碎心冰 14-04-08 22:01 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第9楼]说(点击查看)
我是说你系统啥时候被攻击你就真的这副表情了、

哈哈
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·请教一个问题,关于稿费誉满天下
·求一部有家庭教师世界的综漫小说闲来没事撸一管
·4月7号充值没有获得赠送的进锐火
·【书·广告】0.0.0.0.0长颈鹿呀
·每天15、18章,到底是怎么撑下来的掉下的太阳
·八零男神作者求支持轩轩
·若等闲来墨凡in
·有作者来我书评区让我太监……神天阳

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS