复制本帖地址,发给朋友吧!

[弓虽]每天15、18章,到底是怎么撑下来的 - 结贴奖励10卢币

点:291 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:掉下的太阳  14-04-07 19:20
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1708602.html

沙发  小入我爱你 14-04-07 19:22 
回复道具悄话加友
每天15、18章,到底是怎么撑下来的

管理员删除

板凳  我才是龙傲天 14-04-07 19:22 
回复道具悄话加友
被下封推,我已绝望。。。新增看着掉,更再多也没用

地板  小入我爱你 14-04-07 19:23 
回复道具悄话加友

管理员删除

4楼  ↙肩上蝶ギ 14-04-07 19:26 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  白狐越·巴赫王牌 14-04-07 19:27 
回复道具悄话加友
人家是大神级的人物

6楼  我才是龙傲天 14-04-07 19:32 
回复道具悄话加友
对[白狐越·巴赫王牌 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  神狐@大盗 14-04-07 20:04 
回复道具悄话加友
大神...

8楼  掉下的太阳 14-04-07 20:39 
回复道具悄话加友
对[小入我爱你 - 第1楼]说(点击查看)
怎么肯能啊,顶多就是留着存稿,写好了,哪有这么容易,很多灵感都是突然冒出来的

9楼  西门离殇 14-04-07 20:39 
回复道具悄话加友
要膜拜吗?

10楼  掉下的太阳 14-04-07 20:40 
回复道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第2楼]说(点击查看)
封推还在的好吧,只是弄到了最不明显的位置,悲哀了

11楼  掉下的太阳 14-04-07 20:40 
回复道具悄话加友
对[西门离殇 - 第9楼]说(点击查看)
一起吧

12楼  苍蝇学飞 14-04-07 20:42 
回复道具悄话加友
龙傲天已成大神无误~

13楼  西门离殇 14-04-07 20:42 
回复道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  掉下的太阳 14-04-07 20:43 
回复道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第6楼]说(点击查看)
有的上就已经很爽了,人家大神的更新量也是你一半,你再努力就快了,告诉你个方法,在修改信息里,把你的属性改了,改成玄幻,不放同人里。
嘿嘿

15楼  掉下的太阳 14-04-07 20:47 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第12楼]说(点击查看)
大神有距离,预备军中一员,缺少的只是字数

16楼  我才是龙傲天 14-04-07 21:13 
回复道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第14楼]说(点击查看)
有啥用吗。。。

17楼  掉下的太阳 14-04-07 22:36 
回复道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第16楼]说(点击查看)
感觉没啥用,还是封推,不可能变成其他推荐了

18楼  青衣 14-04-07 22:58 
回复道具悄话加友
膜拜……

19楼  虚空聚合 14-04-07 23:32 
回复道具悄话加友
每日5更就已经很恐怖了
每日10更根本无法想像
每日15更这如果还不是凑字数的话 根本不知道到底要怎么做到

20楼  我才是龙傲天 14-04-07 23:40 
回复道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第17楼]说(点击查看)
是啊,推荐都是编辑安排的,你改成玄幻也不能跳到玄幻。

21楼  掉下的太阳 14-04-08 07:45 
回复道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第20楼]说(点击查看)

管理员删除

22楼  掉下的太阳 14-04-08 07:46 
回复道具悄话加友
对[虚空聚合 - 第19楼]说(点击查看)
是啊,我在想他们的手肯定都已经非正常手速了,都是平均半小时一张的抽疯手

23楼  西门飞扬 14-04-08 07:57 
回复道具悄话加友

管理员删除

24楼  掉下的太阳 14-04-08 10:05 
回复道具悄话加友
对[西门飞扬 - 第23楼]说(点击查看)

管理员删除

25楼  西门飞扬 14-04-08 20:26 
回复道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第24楼]说(点击查看)
一小时一章24小时可以码24章,怎么会做不到= =

26楼  鳘螫戥梦魇 14-04-08 20:31 
回复道具悄话加友
凉拌的

27楼  光辉圣剑 14-04-08 20:47 
回复道具悄话加友
你忘记当年吞噬星空日更5W持续一个多月?

28楼  光辉圣剑 14-04-08 20:48 
回复道具悄话加友
西红柿QQ在线码字

29楼  绯玉£ 14-04-08 21:49 
回复道具悄话加友
额……一部分自己打,一部分好朋友帮忙打,貌似。一天三四万不成问题,
基本上有些大神闲得无聊,就会帮好友代打的吧,不过究竟是怎样个过程我也不清楚,不过基本上有时候的日更三四万不只是作者一人完成的……

30楼  掉下的太阳 14-04-08 23:44 
回复道具悄话加友
对[西门飞扬 - 第25楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢的榜则么上?九月天寒
·杀人这么杀!九月天寒
·交友~寒冰之魅影~
·qq怎么用西门烷异
·我就是来打广告的!九月天寒
·愚人节礼物已送出,请注意查收芹子葱
·冲了100元没得送500VIP点了?yxl12321

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS