复制本帖地址,发给朋友吧!

[扔鞋]对于那个99表白事件的看法(当事人来) - 结贴奖励10卢币

点:327 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:↙肩上蝶ギ  14-04-06 20:11
回复道具悄话加友

本贴专题:

表白

事件

当事人

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1708532.html

沙发  ↙肩上蝶ギ 14-04-06 20:11 
回复道具悄话加友
对于那个99表白事件的看法(当事人来)
不谢!

板凳  鳘螫戥梦魇 14-04-06 20:12 
回复道具悄话加友
挽尊

地板  ↙肩上蝶ギ 14-04-06 20:13 
回复道具悄话加友
这次的事情,我本来想做个视频用嘴说的,不过我想了想,还是先安慰安慰这个受伤的人吧

4楼  ↙肩上蝶ギ 14-04-06 20:13 
回复道具悄话加友
对[鳘螫戥梦魇 - 第2楼]说(点击查看)
谢尊不挽

5楼  鳘螫戥梦魇 14-04-06 20:15 
回复道具悄话加友
对[↙肩上蝶ギ - 第4楼]说(点击查看)
额,没人回复我怕你受不了。。我挽回你的自尊心,别谢我,,我叫雷锋。。哈哈

6楼  ↙肩上蝶ギ 14-04-06 20:17 
回复道具悄话加友
对[鳘螫戥梦魇 - 第5楼]说(点击查看)
有没有人回复,我倒是不在乎,我只是想,飞扬看到这个就可以了

7楼  ↙肩上蝶ギ 14-04-06 20:17 
回复道具悄话加友
对[鳘螫戥梦魇 - 第5楼]说(点击查看)
雷人你好,雷人再见

8楼  鳘螫戥梦魇 14-04-06 20:18 
回复道具悄话加友
对[↙肩上蝶ギ - 第7楼]说(点击查看)
好的。

9楼  陌上公子 14-04-06 20:21 
回复道具悄话加友
00.0我o(*≧▽≦)ツ┏顶贴

10楼  ↙肩上蝶ギ 14-04-06 20:22 
回复道具悄话加友
对[陌上公子 - 第9楼]说(点击查看)
公子你好,公子谢暖

11楼  恶毒的獠牙·二世 14-04-06 20:27 
回复道具悄话加友
我也觉得狐狸喜欢的不一定是异性,她早就已经把腐性广而告之了……

12楼  ↙肩上蝶ギ 14-04-06 20:30 
回复道具悄话加友
对[恶毒的獠牙·二世 - 第11楼]说(点击查看)
但是他一个人肯定追不到,要众人帮忙。
所谓:“中单打得烂,还得靠团战!”

13楼  恶毒的獠牙·二世 14-04-06 20:32 
回复道具悄话加友
对[↙肩上蝶ギ - 第12楼]说(点击查看)
反正我是不会加入的,现在狐狸还不算完全表态,我不能随便站队。

14楼  天缺 14-04-06 20:36 
回复道具悄话加友
别的事咱不予评价,进来就是吐槽一下飞扬的歌。
真的是飞卢论坛一绝了,【歌声一出,千山鸟飞绝,万径人踪灭】
咱自己也不会唱歌,不过怎么也得学会藏拙,扬长避短。
用唱歌追妹子确实很浪漫,不过也不能拿自己的短处到处张扬吧,我都在怀疑小狐狸一直没答应是不是都被歌声给吓尿了。
还是换一种方式吧,撞了南墙也该回头了。

15楼  ↙肩上蝶ギ 14-04-06 20:37 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第14楼]说(点击查看)
我一直觉得,他每次发的是摇滚诗朗诵

16楼  西门暗香 14-04-06 22:34 
回复道具悄话加友
赞一个

17楼  对妮说艾 14-04-06 22:38 
回复道具悄话加友
……我十分赞扬飞扬这种脸皮厚……咳咳,大胆的追人精神!

18楼  无邪~ 14-04-06 22:45 
回复道具悄话加友
他那歌一唱,千山鸟飞绝,万径人踪灭,幸好我只听过一二首。

19楼  神狐@大盗 14-04-06 22:47 
回复道具悄话加友
对[无邪~ - 第18楼]说(点击查看)
有那么邪门?

20楼  南宫依薰 14-04-06 22:53 
回复道具悄话加友
咳咳。。。我是围观的孩纸

21楼  小入我爱你 14-04-06 22:57 
回复道具悄话加友
那个叫飞扬的是同道中人

22楼  小入我爱你 14-04-06 22:59 
回复道具悄话加友
对[神狐@大盗 - 第19楼]说(点击查看)
威力大过原子弹

23楼  青衣 14-04-06 23:18 
回复道具悄话加友
飞扬的精神值得学习。

24楼  青衣 14-04-06 23:18 
回复道具悄话加友
飞扬的精神值得学习,学习……

25楼  黑之本与光之弦 14-04-06 23:21 
回复道具悄话加友
有一种爱叫丧心病狂。

Lz在鼓励什么呢?

26楼  陌上公子 14-04-06 23:52 
回复道具悄话加友
对[↙肩上蝶ギ - 第10楼]说(点击查看)
o(*≧▽≦)ツ┏暖暖帖子更健康

27楼  白狐越·巴赫王牌 14-04-06 23:53 
回复道具悄话加友
来飘一下

28楼  用笑掩饰哀伤 14-04-07 07:52 
回复道具悄话加友
对[小入我爱你 - 第21楼]说(点击查看)
- -。。。。。。。。如果可以的话把名字改一下好不好、、、、我就叫小入呀。。。。。

29楼  大爱绘梨衣 14-04-07 08:32 
回复道具悄话加友
一打开飞扬的帖子,我马上把浏览器给静音了。

30楼  西门飞扬 14-04-07 09:09 
回复道具悄话加友
对[用笑掩饰哀伤 - 第28楼]说(点击查看)
= =我记得上次好像追你的来着,这个应该是他小号吧,不过话说他好像没动静了
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·礼物派送区寒心乂天恋
·诶,好久了?绿豆
·就一句话,下下个星期见!九月天寒

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS