复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]打字气死人!慢那!!! - 结贴奖励10卢币

点:83 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:九月天寒  14-04-06 12:08
回复道具悄话加友

大家伙可能都听腻了,但,签约过的人,是不是必须要在一月完成四万字,这个很重要。如果是的话,我就不签约了……因为打不完……自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1708504.html

沙发  风不止树不静 14-04-06 12:18 
回复道具悄话加友
打字气死人!慢那!!!
不用……

板凳  九月天寒 14-04-06 12:22 
回复道具悄话加友
打字气死人!慢那!!!
飞卢好冷清,冷啊……【裹被子颤抖】

地板  天羽羽斩 14-04-06 12:52 
回复道具悄话加友
打字气死人!慢那!!!
一个月四万很多吗

4楼  九月天寒 14-04-06 12:54 
回复道具悄话加友
对[天羽羽斩 - 第3楼]说(点击查看)
唉,打字快的人,永远不懂打字慢的人的悲哀……我一小时打字100,一月四天在线……

5楼  对妮说艾 14-04-06 15:32 
回复道具悄话加友
打字气死人!慢那!!!
慢死了,我一个月40000努力一点没问题……

6楼  九月天寒 14-04-06 15:33 
回复道具悄话加友
对[对妮说艾 - 第5楼]说(点击查看)
妹子到底怎么了?哥没惹你呀!

7楼  对妮说艾 14-04-06 15:35 
回复道具悄话加友
对[九月天寒 - 第6楼]说(点击查看)
无意中回了一个贴……sorry,鄙人马上走!

8楼  九月天寒 14-04-06 15:37 
回复道具悄话加友
对[对妮说艾 - 第7楼]说(点击查看)
妹子怎么了,离开了半个小时就让你被人欺负了,回头我揍他!帮我打个字还惹了我妹子!

9楼  青衣 14-04-06 16:51 
回复道具悄话加友
打字气死人!慢那!!!
飘过……

10楼  妖皇素妍 14-04-06 16:56 
回复道具悄话加友
打字气死人!慢那!!!
四万的确不多,一天两千应该就可以了吧

11楼  ↙肩上蝶ギ 14-04-06 19:48 
回复道具悄话加友
打字气死人!慢那!!!
昨天我骑车回家,突然出现了一个妹子在我的面前,挡住了我的去路,害羞的说:“我想追你!”我立刻大怒,骂道:“尼玛,老子骑了这么久的自行车,你认为你可以追到我?你这是在侮辱我!”说完,我一蹬自行车,以每秒钟三米的速度,消失在了她的面前
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·第一次发帖,求好友,偶还是十五岁的正太【咒怨】
·求书!书荒了!逝月丶游
·诶,好久了?绿豆
·账号异常,无法阅读!再会
·上海的朋友们,看到本贴帮个忙寒清舞

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS