复制本帖地址,发给朋友吧!

[原创]望诗坛(希望大家都将这首诗看完) - 结贴奖励10卢币

点:295 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:墨凡in  14-04-05 23:57
回复道具悄话加友

本贴专题:

希望

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1708486.html

沙发  对妮说艾 14-04-06 00:45 
回复道具悄话加友
望诗坛(希望大家都将这首诗看完)
果断抢沙发

板凳  对妮说艾 14-04-06 00:46 
回复道具悄话加友
接着拖板凳

地板  对妮说艾 14-04-06 00:46 
回复道具悄话加友
最后铺地板

4楼  墨凡in 14-04-06 00:47 
回复道具悄话加友
对[对妮说艾 - 第3楼]说(点击查看)
你这是无聊啊

5楼  对妮说艾 14-04-06 00:48 
回复道具悄话加友

管理员删除

6楼  墨凡in 14-04-06 00:48 
回复道具悄话加友
对[对妮说艾 - 第5楼]说(点击查看)
呕,,,算了,不和你计较

7楼  对妮说艾 14-04-06 00:48 
回复道具悄话加友

管理员删除

8楼  墨凡in 14-04-06 00:49 
回复道具悄话加友
对[对妮说艾 - 第7楼]说(点击查看)
喂喂,我喜欢怎么就怎么

9楼  对妮说艾 14-04-06 00:50 
回复道具悄话加友
对[墨凡in - 第8楼]说(点击查看)
只是提个建议,古诗词要押韵……

10楼  墨凡in 14-04-06 00:51 
回复道具悄话加友
对[对妮说艾 - 第9楼]说(点击查看)
韵从心生,何需故作做而为

11楼  对妮说艾 14-04-06 00:54 
回复道具悄话加友
对[墨凡in - 第10楼]说(点击查看)
雅自心感,无从有雅何处生?

12楼  墨凡in 14-04-06 00:54 
回复道具悄话加友
对[对妮说艾 - 第11楼]说(点击查看)
你不看看你写的,调都不准还说我?

13楼  对妮说艾 14-04-06 00:56 
回复道具悄话加友
对[墨凡in - 第12楼]说(点击查看)
不行啊!你管得着吗……【也不看看年龄差距!】

14楼  墨凡in 14-04-06 00:57 
回复道具悄话加友
对[对妮说艾 - 第13楼]说(点击查看)
...好意思啊,还码字呢,十二岁都不到,精气神最重要,我看你还是赶快去睡了吧

15楼  对妮说艾 14-04-06 00:58 
回复道具悄话加友
对[墨凡in - 第14楼]说(点击查看)
……晚睡一会跟本就不算是什么……

16楼  墨凡in 14-04-06 01:00 
回复道具悄话加友
对[对妮说艾 - 第15楼]说(点击查看)
是,你现在还小精气神还很好,但是这影响的是你以后,要知道我十三岁以前从来没有超过十二点不睡,基本上都是七八点就睡了

17楼  对妮说艾 14-04-06 01:01 
回复道具悄话加友
对[墨凡in - 第16楼]说(点击查看)
……貌似,有一次,我都没睡诶……

18楼  墨凡in 14-04-06 01:02 
回复道具悄话加友
对[对妮说艾 - 第17楼]说(点击查看)
诶诶,快去睡了吧,不和你个小屁孩聊了,我得洗洗看小说了

19楼  对妮说艾 14-04-06 01:02 
回复道具悄话加友
对[墨凡in - 第18楼]说(点击查看)
……无聊的人……

20楼  墨凡in 14-04-06 01:04 
回复道具悄话加友
对[对妮说艾 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  对妮说艾 14-04-06 01:05 
回复道具悄话加友
对[墨凡in - 第20楼]说(点击查看)
……果然是无聊的人……你要是觉得我成绩很渣,我还会有空坐在这码字么?不早就补习班什么的塞满了……

22楼  墨凡in 14-04-06 01:09 
回复道具悄话加友
对[对妮说艾 - 第21楼]说(点击查看)
得得,我看一般只有成绩很差的人才会这么无聊的小小年纪来码字的吧,算了真的不说了,给你说了早点睡,你不听,要知道,不听老人言吃亏在眼前

23楼  对妮说艾 14-04-06 01:11 
回复道具悄话加友
对[墨凡in - 第22楼]说(点击查看)
……那我差到什么程度……不就是英语85分左右而已……

24楼  对妮说艾 14-04-06 01:28 
回复道具悄话加友
还真去睡了……

25楼  对妮说艾 14-04-06 01:33 
回复道具悄话加友
抵抗力还真差……

26楼  墨凡in 14-04-06 12:06 
回复道具悄话加友
对[对妮说艾 - 第25楼]说(点击查看)

管理员删除

27楼  对妮说艾 14-04-06 12:07 
回复道具悄话加友
对[墨凡in - 第26楼]说(点击查看)
有……

28楼  墨凡in 14-04-06 12:07 
回复道具悄话加友
对[对妮说艾 - 第27楼]说(点击查看)
木有好不好,身体最重要,睡不好身体也不好

29楼  对妮说艾 14-04-06 12:08 
回复道具悄话加友
对[墨凡in - 第28楼]说(点击查看)
我睡好了就对了……9小时的睡眠够了……

30楼  墨凡in 14-04-06 12:09 
回复道具悄话加友
对[对妮说艾 - 第29楼]说(点击查看)
算了,管你呢,不过昨天确实睡太晚了,今天要改进
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·我叫王大锤,是一个演员。④フランドール
·七言绝句-春韵四歌-醉红听雨轩轩主
·无月景墨凡in
·大地之声
·求同人!!综漫!!系统类小说!!!458674092
·嗨嗨!新生!-雨时-

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS