复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]网的问题是硬伤[原创] - 结贴奖励10卢币

点:95 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:肖邦你来弹我的悲伤?  14-04-05 20:58
回复道具悄话加友

学校那网奇葩的一比,网页跳的飞快,视频卡的超慢,飞车跑不完圈,LOL只能人机挑战,⊙﹏⊙b汗回家一用自家网- -真爽
本贴专题:

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1708481.html

沙发  对妮说艾 14-04-05 21:04 
回复道具悄话加友
网的问题是硬伤
沙发!

板凳  对妮说艾 14-04-05 21:04 
回复道具悄话加友
网的问题是硬伤
板凳

地板  西门离殇 14-04-05 21:04 
回复道具悄话加友
网的问题是硬伤
板凳~

4楼  对妮说艾 14-04-05 21:06 
回复道具悄话加友
网的问题是硬伤
地板,开始回复正文了:你那还不算什么,我家电脑,动不动就卡,结果最后,飞车前面的一段舞就在那里一直重复的跳啊跳啊……硬是跳了半小时!【放心我没有在那傻傻的等】结果刷新了一下,它给我来一条:网络问题,请重新登入……亲我登入就要十几分钟啊!气的不玩了……

5楼  风过无夕 14-04-05 21:31 
回复道具悄话加友
网的问题是硬伤
喔喔~

6楼  青衣 14-04-05 22:06 最佳答案
回复道具悄话加友
网的问题是硬伤
表示对网速问题十分赞同
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【书·广告】0.0.0.0.0长颈鹿呀
·一个严肃的问题寒心乂天恋
·为什么帐户存在异常,禁止阅读是怎么回事彦哥
·没事可干~╭倾听ペ自然

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS