复制本帖地址,发给朋友吧!

文艺是一种病,学名叫“好好说话会死综合征”。[原创] - 结贴奖励10卢币

点:205 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:颠覆尽黑白-狄  14-04-02 12:54
回复道具悄话加友

1、让一部分人先富起来,然后这些人都移民了。
2、一切不以分手为目的的吵架,都是在秀恩爱。
3、霍启刚为什么要娶郭晶晶?因为郭晶晶永远不会问他,如果我和你妈同时掉进水里你先救谁的问题。
4、文艺是一种病,学名叫“好好说话会死综合征”。 自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1708347.html

沙发  青衣 14-04-02 13:39 
回复道具悄话加友
文艺是一种病,学名叫“好好说话会死综合征”。
沙发

板凳  大爱绘梨衣 14-04-02 18:51 
回复道具悄话加友
欧巴你好,欧巴再见。

地板  风过无夕 14-04-02 19:46 
回复道具悄话加友
地板

4楼  颠覆尽黑白-狄 14-04-02 21:30 
回复道具悄话加友
对[大爱绘梨衣 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  大爱绘梨衣 14-04-03 18:27 
回复道具悄话加友
对[颠覆尽黑白-狄 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  对妮说艾 14-04-04 22:42 
回复道具悄话加友
笑话看多了,再怎么搞笑,都……笑不起来了……

8楼  对妮说艾 14-04-05 00:11 
回复道具悄话加友
对[恶毒的獠牙·一世 - 第7楼]说(点击查看)
偶会哭,不会笑!还有,这么晚了……你不睡啊!

9楼  对妮说艾 14-04-05 00:11 
回复道具悄话加友
对[恶毒的獠牙·一世 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  恶毒的獠牙·一世 14-04-05 08:15 
回复道具悄话加友
对[对妮说艾 - 第8楼]说(点击查看)
间接地暴露了你这么晚也没睡。嘿嘿……

11楼  恶毒的獠牙·一世 14-04-05 08:16 
回复道具悄话加友
对[对妮说艾 - 第9楼]说(点击查看)
我觉得很有爱啊。

12楼  对妮说艾 14-04-05 08:16 
回复道具悄话加友
对[恶毒的獠牙·一世 - 第10楼]说(点击查看)
同时说明了你也这么早起床!

13楼  对妮说艾 14-04-05 08:17 
回复道具悄话加友
对[恶毒的獠牙·一世 - 第11楼]说(点击查看)
审美观有问题……

14楼  恶毒的獠牙·一世 14-04-05 08:17 
回复道具悄话加友
对[对妮说艾 - 第12楼]说(点击查看)
同时也说明了你比我更早……唉,还是别争了……

15楼  对妮说艾 14-04-05 08:18 
回复道具悄话加友
对[恶毒的獠牙·一世 - 第14楼]说(点击查看)
……快八点起的算早么?……

16楼  恶毒的獠牙·一世 14-04-05 08:19 
回复道具悄话加友
对[对妮说艾 - 第15楼]说(点击查看)
……同理可得,我起得算早么?

17楼  对妮说艾 14-04-05 08:19 最佳答案
回复道具悄话加友
对[恶毒的獠牙·一世 - 第16楼]说(点击查看)
布吉岛……你问我我问谁去?……
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢高级封面设计隆重推出光辉的临也
·飞卢大家庭脩音
·文艺是一种病,学名叫“好好说话会死综合征”。颠覆尽黑白-狄
·今天,我成功了寒心乂天恋
·亮点自己找寒心乂天恋
·囧事不断,笑你见牙不见眼苍蝇学飞
·曾经努力过我太耀眼你看不见i

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS