复制本帖地址,发给朋友吧!

[囧]如何签约 - 结贴奖励10卢币

点:175 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:lbk23219302  14-04-01 15:42
回复道具悄话加友

混了论坛之后,听说签约之后书会多点人看,新人弱弱地问一句,怎么签?

是不是要多少收藏多少花多少点击之类的要求自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1708320.html

沙发  鳘螫戥梦魇 14-04-01 15:43 
回复道具悄话加友
如何签约
10000字可以申请签约
150000字500V收可以申请上架

板凳  鳘螫戥梦魇 14-04-01 15:44 
回复道具悄话加友
如何签约
希望可以帮助到你,吾名水家军

地板  记忆深处的美丶 14-04-01 15:59 
回复道具悄话加友
如何签约

管理员删除

4楼  鳘螫戥梦魇 14-04-01 16:01 
回复道具悄话加友
对[记忆深处的美丶 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  记忆深处的美丶 14-04-01 16:02 
回复道具悄话加友
对[鳘螫戥梦魇 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  鳘螫戥梦魇 14-04-01 16:04 
回复道具悄话加友
对[记忆深处的美丶 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  记忆深处的美丶 14-04-01 16:05 
回复道具悄话加友
对[鳘螫戥梦魇 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  鳘螫戥梦魇 14-04-01 16:14 
回复道具悄话加友
对[记忆深处的美丶 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  风过无夕 14-04-01 17:01 
回复道具悄话加友
如何签约
应该不用吧

10楼  水水的心水 14-04-01 17:02 
回复道具悄话加友
如何签约

管理员删除

11楼  无力感 14-04-01 17:41 
回复道具悄话加友
如何签约
很麻烦的 还是不要签约了 看看书 比较好

12楼  lbk23219302 14-04-01 17:44 
回复道具悄话加友
对[水水的心水 - 第10楼]说(点击查看)
啊?就这么简单?

13楼  lbk23219302 14-04-01 17:45 
回复道具悄话加友
对[鳘螫戥梦魇 - 第1楼]说(点击查看)
啊?就这个要求?~签约以后有什么不同吗?

14楼  放逐的小孩 14-04-01 17:46 
回复道具悄话加友
如何签约
路过

15楼  放逐的小孩 14-04-01 17:55 
回复道具悄话加友
如何签约
路过...............................................................................................................................................路路过.............................................................................................路过.................................................................................................................................................................................................过...............................................................................................................................................啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

16楼  lbk23219302 14-04-01 17:56 
回复道具悄话加友
对[无力感 - 第11楼]说(点击查看)
为啥?

17楼  水水的心水 14-04-01 17:58 
回复道具悄话加友
对[lbk23219302 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  lbk23219302 14-04-01 20:56 
回复道具悄话加友
对[水水的心水 - 第17楼]说(点击查看)
噢~~那还是算了-。-我看我就是个扑街的货

19楼  鳘螫戥梦魇 14-04-02 12:00 最佳答案
回复道具悄话加友
对[lbk23219302 - 第13楼]说(点击查看)
没有,签约就要看你自己努力了
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·得了不想码字病...求治=、=最强的弱者
·飞卢论坛闲聊区规定【小槑】
·本渣也开始写书了~来收藏吧~苍蝇学飞
·我胡汉三又回来了半步无情
·登子长龙虎山把酒话别离
·感觉自己坚持不下去了,我要TJ逍遥£

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS