复制本帖地址,发给朋友吧!

关于充值问题,求各位大大帮助,谢谢 - 结贴奖励200卢币

点:77 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:韩晓蓓  14-03-30 11:09
回复道具悄话加友

昨晚我在网吧买了张10元的盛大卡,充值的时候,不小心点错了,点成30的价格了,结果充值提示什么请保存卡密,什么的 

我等了半天,看没有VIP点到账

我就重新买了张10元的, 这次 我小心翼翼的点10元的充值,  这次成功了。

我在盛大上查询了一下,第一张卡的信息,  卡上显示 余额为0 

我就十分的不理解了, 难道就这样把钱给黑了?
本贴专题:

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1708236.html

沙发  风过无夕 14-03-30 11:13 
回复道具悄话加友
关于充值问题,求各位大大帮助,谢谢
请务必使用与您选择的面额相同的盛大卡进行支付,否则引起的交易失败交易金额不予退还! 这是原话。。

板凳  寒水›七夜‹‹ 14-03-30 11:16 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  韩晓蓓 14-03-30 11:17 
回复道具悄话加友
因为当时半夜2点多了,人也迷糊了,哎,好烦闷的感觉

4楼  南枫宸 14-03-30 11:52 
回复道具悄话加友
唔~对不上的话~充不起也不退钱

5楼  韩笙溪 14-03-30 13:49 
回复道具悄话加友
充值错误卡里的钱就没了
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新人求认识啊!!!太帅惹得祸啊
·作为一名初三党,我淡定的冒个泡!歆羽
·有不有写东京暗鸦的跨时空的X

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS