复制本帖地址,发给朋友吧!

飞卢的老人们,你们谁还在写书啊? - 结贴奖励10卢币

点:289 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:云中追梦  14-03-30 00:16
回复道具悄话加友

如题
本贴专题:

老人

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1708226.html

沙发  青衣 14-03-30 00:23 
回复道具悄话加友
飞卢的老人们,你们谁还在写书啊?
沙发,坐等答案

板凳  云中追梦 14-03-30 00:23 
回复道具悄话加友
对[青衣 - 第1楼]说(点击查看)
哈喽

地板  青衣 14-03-30 00:25 
回复道具悄话加友
你好,我是青衣

4楼  云中追梦 14-03-30 00:27 
回复道具悄话加友
对[青衣 - 第3楼]说(点击查看)
兄弟,你好,你的青衣(情谊)我已经看到了

5楼  白狐越 14-03-30 00:29 最佳答案
回复道具悄话加友

6楼  云中追梦 14-03-30 00:29 
回复道具悄话加友
对[白狐越 - 第5楼]说(点击查看)
小狐,好久不见了

7楼  白狐越 14-03-30 00:30 
回复道具悄话加友
对[云中追梦 - 第6楼]说(点击查看)
嗯啦

8楼  青衣 14-03-30 00:41 
回复道具悄话加友
对[云中追梦 - 第4楼]说(点击查看)
都被书荒闹的,几年前看的第一本小说是网游的,书荒后改异界,再之后玄幻,仙侠,武侠,同人,都市异能,都市生活,科幻,之后的洪荒流,系统流,现在又回到同人。唉,每谈到书荒后找书的日子就觉得辛酸,所以在现在还没书荒的时候先准备几本再说!

9楼  晶是一个人 14-03-30 05:21 
回复道具悄话加友
不知道还有谁在写,不过,最近倒是遇到两个回来的。

10楼  含沫儿 14-03-30 07:14 
回复道具悄话加友
我..(ㄒoㄒ)

11楼  南宫依薰 14-03-30 07:45 
回复道具悄话加友
不知道啦~

12楼  风过无夕 14-03-30 08:26 
回复道具悄话加友
有的吧

13楼  南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 14-03-30 08:38 
回复道具悄话加友

14楼  曌女王 14-03-30 09:03 
回复道具悄话加友
=-=我算吧,,,,现在一直在存稿。。。上次电脑蓝屏重装系统。。。。20多万字没了。。。。。。

15楼  西门艾其 14-03-30 09:10 
回复道具悄话加友
没有

16楼  云中追梦 14-03-30 21:17 
回复道具悄话加友
对[青衣 - 第8楼]说(点击查看)
哥早就不看书了,哥现在写书

17楼  云中追梦 14-03-30 21:18 
回复道具悄话加友
对[南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  云中追梦 14-03-30 21:21 
回复道具悄话加友
对[曌女王 - 第14楼]说(点击查看)
你算不错的了,我从一月份开始写书,期间电脑中了几次毒,写的东西全都不翼而飞,本想三月份发布的,现在只好拖到五月份了,但是今天电脑有中毒了,所以.....又得拖到六月份了,妈的,我怀疑有人在给我捣乱

19楼  云中追梦 14-03-30 21:22 
回复道具悄话加友
对[含沫儿 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

20楼  放逐的小孩 14-03-30 21:52 
回复道具悄话加友
路过。。。无视我吧。。。我来水经验的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

21楼  青衣 14-03-30 23:36 
回复道具悄话加友
对[云中追梦 - 第16楼]说(点击查看)
前几天书荒闹的实在没办法了,我也开始自给自足,写小说了。

22楼  冫Ice灬泪痕彡 14-03-31 00:12 
回复道具悄话加友
我也重开新书了

23楼  云中追梦 14-03-31 12:12 
回复道具悄话加友
对[冫Ice灬泪痕彡 - 第22楼]说(点击查看)
加油吧,把坑埋得深一点

24楼  云中追梦 14-03-31 12:13 
回复道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第9楼]说(点击查看)
谁啊,我认识不?

25楼  冫Ice灬泪痕彡 14-03-31 12:40 
回复道具悄话加友
对[云中追梦 - 第23楼]说(点击查看)
当然,团队合作就应该分工明确,我负责挖坑,责编负责填坑

26楼  莫挽尘 14-03-31 12:43 
回复道具悄话加友
小梦,你舍得出来了

27楼  云中追梦 14-03-31 14:03 
回复道具悄话加友
对[莫挽尘 - 第26楼]说(点击查看)
哪位啊

28楼  最强的弱者 14-03-31 14:24 
回复道具悄话加友
楼主问这个有何意义?

29楼  神啊,书荒太可怕啊!! 14-03-31 14:58 
回复道具悄话加友
各位作者大大在吗??

30楼  云中追梦 14-03-31 16:59 
回复道具悄话加友
对[最强的弱者 - 第28楼]说(点击查看)
只是想找到曾近志同道合的朋友,然后一起写书,互相鼓励而已
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢i该了么我记得以前没有呢我太耀眼你看不见i
·小说没人看怎么办?新人表示没信心了。沐猫猫
·交友帖脩音
·腾讯新闻。骚年们,老妈叫你回家吃茶叶蛋啦!沐猫猫
·第二次发帖,肯定没人认识我无敌OUTMAN
·2333大爱绘梨衣
·新书求捧【推一下】孤独虹影
·有关于死亡笔记的小说么我太耀眼你看不见i

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS