复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]飞卢i该了么我记得以前没有呢 - 结贴奖励10卢币

点:645 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:我太耀眼你看不见i  14-03-29 21:27
回复道具悄话加友

为什么现在看小说在右边 一竖行会有56的视频播放 不爽!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1708219.html

沙发  我太耀眼你看不见i 14-03-29 21:28 
回复道具悄话加友
飞卢i该了么我记得以前没有呢
不爽本来就有点卡 在缓冲视频更完蛋了

板凳  西门暗香 14-03-29 21:29 
回复道具悄话加友
你的等级,怎么可能!

地板  南宫依薰 14-03-29 21:32 
回复道具悄话加友
呃…神马咯~

4楼  西门暗香 14-03-29 21:32 
回复道具悄话加友
你的等级怎么升的那么快。。。

5楼  懒散の我 14-03-29 21:33 
回复道具悄话加友
也是 好几次看着看着就看视频去了- -

6楼  我太耀眼你看不见i 14-03-29 21:33 
回复道具悄话加友
对[西门暗香 - 第4楼]说(点击查看)
我的么 ? 不快啊

7楼  我太耀眼你看不见i 14-03-29 21:34 
回复道具悄话加友
对[懒散の我 - 第5楼]说(点击查看)
电脑本身就有点卡了 再加上视频缓冲尼玛 泪奔

8楼  我太耀眼你看不见i 14-03-29 21:34 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第3楼]说(点击查看)
- -.

9楼  懒散の我 14-03-29 21:35 
回复道具悄话加友
对[我太耀眼你看不见i - 第7楼]说(点击查看)
不哭不哭 站起来撸

10楼  我太耀眼你看不见i 14-03-29 21:36 
回复道具悄话加友
对[懒散の我 - 第9楼]说(点击查看)
蛋疼这算是植入广告吗,

11楼  西门暗香 14-03-29 21:37 
回复道具悄话加友
对[我太耀眼你看不见i - 第6楼]说(点击查看)
都21了。。。。。

12楼  懒散の我 14-03-29 21:38 最佳答案
回复道具悄话加友
对[我太耀眼你看不见i - 第10楼]说(点击查看)
大概吧 ... 办网站 不给上广告哪来的钱.

13楼  我太耀眼你看不见i 14-03-29 21:38 
回复道具悄话加友
对[西门暗香 - 第11楼]说(点击查看)
在线网友中我在第八页 前边一堆一堆的比我高的

14楼  西门暗香 14-03-29 21:42 
回复道具悄话加友
对[我太耀眼你看不见i - 第13楼]说(点击查看)
这我知道,可以破30的又有几个?

15楼  杀手★溟亱 14-03-29 21:44 
回复道具悄话加友
而且视频是放一些小狗小猫
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·话说你们一天上传多少字?缘の空
·☆[如何取消自动订阅]☆韩笙溪
·小说没人看怎么办?新人表示没信心了。沐猫猫
·爆照贴,正太求萌妹纸歆羽
·论写书的惨痛的成绩沧月一沉
·今天是小忆生日,请大家送礼物祝福。。。回忆中的暗恋
·回来了,却看见凄凉的一幕弑血残痕
·更新啦鲜嫩可口

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS