复制本帖地址,发给朋友吧!

英语模拟考好了 - 结贴奖励10卢币

点:145 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:王者╱丶  14-03-29 14:16
回复道具悄话加友

如题,不过。。。。我想那些老师听了我讲的应该会拜我为师。。。因为我讲的什么都不知道。。。。
本贴专题:

英语

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1708200.html

沙发  王者╱丶 14-03-29 14:16 
回复道具悄话加友
英语模拟考好了
沙发!

板凳  风过无夕 14-03-29 14:24 
回复道具悄话加友
英语模拟考好了
考什么?

地板  南枫宸 14-03-29 14:25 
回复道具悄话加友
英语模拟考好了
英语无力

4楼  王者╱丶 14-03-29 15:59 
回复道具悄话加友
对[风过无夕 - 第2楼]说(点击查看)
额就是。。在电脑前面。。先是听在选择ABC的。。然后是读篇章电脑先读一次你在读会录下来的。。。然后电脑出4道问题你在回答。也是录音录下来的。。。最后给你3个提出在自己说差不多更作文差不多。。。。不过我全部都是乱说的。。。

5楼  王者╱丶 14-03-29 15:59 
回复道具悄话加友
对[南枫宸 - 第3楼]说(点击查看)
同感同感。。

6楼  风过无夕 14-03-29 16:03 
回复道具悄话加友
对[王者╱丶 - 第4楼]说(点击查看)
听上去好深奥。

7楼  大爱绘梨衣 14-03-29 17:06 
回复道具悄话加友
英语模拟考好了
............

8楼  夜雨虚空 14-03-29 17:13 
回复道具悄话加友
英语模拟考好了
同感

9楼  黑之本与光之弦 14-03-29 19:03 
回复道具悄话加友
英语模拟考好了
托福?

10楼  杀手★溟亱 14-03-29 22:14 
回复道具悄话加友
英语模拟考好了
我们明天一摸英语

11楼  王者╱丶 14-03-30 17:08 
回复道具悄话加友
对[风过无夕 - 第6楼]说(点击查看)
..........
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·爆目前卢币数量请,大家也自爆吧西门暗香
·至论坛某些拉帮结派无雨
·【清】还有木有人记得我吖?o(*≧▽≦)ツ清音弥纱
·交友帖脩音
·韶羽大妹纸,生日嗨皮~夙九
·【新人】这里初谨皇上爱妃为何伤感
·为毛现在的人我都不认识啊<天地玄黄>星

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS