复制本帖地址,发给朋友吧!

[呆呆]考试完 - 结贴奖励10卢币

点:93 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:——惜沫  14-03-28 20:11
回复道具悄话加友

我觉得我刚考试完,应该来冒个泡,跟各位交交朋友·······自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1708158.html

沙发  王者╱丶 14-03-28 20:12 
回复道具悄话加友
考试完
明天还要英语模拟考。。。。那些英语单词读都不会读。。。它认识我,我不认识它。。。

板凳  风过无夕 14-03-28 20:13 
回复道具悄话加友
考试完

管理员删除

地板  ——惜沫 14-03-28 20:16 
回复道具悄话加友
对[王者╱丶 - 第1楼]说(点击查看)
呵呵,我们今天刚考完。英语我也不会

4楼  王者╱丶 14-03-28 20:17 
回复道具悄话加友
对[——惜沫 - 第3楼]说(点击查看)
.....尼玛。。。以前英语选择题我都是ABCD乱打。。。单词的话。。。到试卷上随便乱找。。。作文。。。更简单。。。直接到试卷上的作文抄一些过来。。。。

5楼  ——惜沫 14-03-28 20:18 
回复道具悄话加友
对[王者╱丶 - 第4楼]说(点击查看)
那也会牛头不对马嘴吧

6楼  王者╱丶 14-03-28 20:21 
回复道具悄话加友
对[——惜沫 - 第5楼]说(点击查看)
好歹这样也有30来分。。。。虽然基本上都是选择题得的分。。。。作文的话20分的话。。我得1分。。。。强悍把。。。。
修改人:y1418725904 时间:03 28 2014 8:24PM

7楼  南宫依薰 14-03-28 20:26 
回复道具悄话加友
考试完
哇偶。。头像好口耐咯。。。

8楼  ——惜沫 14-03-28 20:49 
回复道具悄话加友
对[王者╱丶 - 第6楼]说(点击查看)
这也可以,佩服佩服

9楼  王者╱丶 14-03-28 20:51 
回复道具悄话加友
对[——惜沫 - 第8楼]说(点击查看)
低调低调。。。。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·介绍新书木下小兵
·新人认识那。。老人围观啦南宫依薰
·作为一名初三党,我淡定的冒个泡!歆羽
·不想写作业xyj258
·qq怎么用西门烷异
·悲剧啊王者╱丶

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS