复制本帖地址,发给朋友吧!

作为一名初三党,我淡定的冒个泡! - 结贴奖励10卢币

点:305 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:歆羽  14-03-28 19:14
回复道具悄话加友

月考完了,终于不负我一个月的半玩半努力,全校三十五~
好吧,明天我生日,我送什么礼物给我妈咪好啊~~(>^ω^<)喵自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1708149.html

沙发  鳘螫戥梦魇 14-03-28 19:14 
回复道具悄话加友
作为一名初三党,我淡定的冒个泡!
...是你生日还是你妈生日啊、、、、

板凳  歆羽 14-03-28 19:16 
回复道具悄话加友
对[鳘螫戥梦魇 - 第1楼]说(点击查看)
我啊,我妈生我容易咩?

地板  夙九 14-03-28 19:17 
回复道具悄话加友
送个你自己~

4楼  鳘螫戥梦魇 14-03-28 19:17 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  歆羽 14-03-28 19:17 
回复道具悄话加友
对[夙九 - 第3楼]说(点击查看)
唔~我已经属于妈咪啦

6楼  夙九 14-03-28 19:17 最佳答案
回复道具悄话加友
你就是你妈妈最好的礼物啊

7楼  歆羽 14-03-28 19:18 
回复道具悄话加友
对[鳘螫戥梦魇 - 第4楼]说(点击查看)
你知道我懒咩~有米有省时省力有创意滴

8楼  西门暗香 14-03-28 19:19 
回复道具悄话加友

管理员删除

9楼  smeller 14-03-28 19:19 
回复道具悄话加友

管理员删除

10楼  鳘螫戥梦魇 14-03-28 19:19 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第7楼]说(点击查看)
哈哈。。。。

11楼  懒散の我 14-03-28 19:22 
回复道具悄话加友

管理员删除

12楼  清晰的雨 14-03-28 19:23 
回复道具悄话加友

管理员删除

13楼  半晴半夏半流年£ 14-03-28 19:27 
回复道具悄话加友
楼主好勤奋,同样是初三党,我就是只玩不勤奋的典范,惭愧了……

14楼  歆羽 14-03-28 19:41 
回复道具悄话加友
对[smeller - 第9楼]说(点击查看)
虫虫好久不见,安否?

15楼  歆羽 14-03-28 19:42 
回复道具悄话加友
对[西门暗香 - 第8楼]说(点击查看)
谢谢小忆~~(>^ω^<)喵

16楼  歆羽 14-03-28 19:43 
回复道具悄话加友
对[懒散の我 - 第11楼]说(点击查看)
嗯啊~生日是妈咪的受难日

17楼  歆羽 14-03-28 19:43 
回复道具悄话加友
对[清晰的雨 - 第12楼]说(点击查看)
高中很稳,牡丹……还是康乃馨象征母爱,可我送过几次了耶……

18楼  懒散の我 14-03-28 19:44 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  歆羽 14-03-28 19:44 
回复道具悄话加友
对[半晴半夏半流年£ - 第13楼]说(点击查看)
咳咳 有了目标就好

20楼  歆羽 14-03-28 19:45 
回复道具悄话加友
对[懒散の我 - 第18楼]说(点击查看)
咳咳 我提前说了 关键是……我英语没及格 还好语文信息第一、化学第二给拉回来了

21楼  半晴半夏半流年£ 14-03-28 19:48 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第19楼]说(点击查看)
我有目标的,远大的目标——班级前三,可是在我们那个各类学霸云集的班级,我只能占据第五的位置,学年保守情况下才能进前十五
QAQ那些强悍的学霸,让吾等学渣情何以堪呐!

22楼  歆羽 14-03-28 19:49 
回复道具悄话加友
对[半晴半夏半流年£ - 第21楼]说(点击查看)
。。。勾起了我曾经辉煌的回忆 现在只剩落寞的伤感……~~~~(>_<)~~~~

23楼  半晴半夏半流年£ 14-03-28 19:52 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第22楼]说(点击查看)
第一名,全能不偏科,第二名,理科强悍到BT,第三名,基础知识相当好,第四名,学的只是超级多,也是个无敌学霸呀
呜呜,到了我这第五名,就是学渣了呀QAQ

24楼  歆羽 14-03-28 19:54 
回复道具悄话加友
对[半晴半夏半流年£ - 第23楼]说(点击查看)
。。。。。。。。故意的耶?
我们班前三都是年级前十,那是曾经属于我的!现在我只能排第四,作死,作死!!1
修改人:19990229wxy 时间:03 28 2014 7:55PM

25楼  半晴半夏半流年£ 14-03-28 19:55 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第24楼]说(点击查看)
我的成绩在别的班级前三是百分百的,但是在我们班级,唉,只有被学霸打压的份

26楼  歆羽 14-03-28 19:56 
回复道具悄话加友
对[半晴半夏半流年£ - 第25楼]说(点击查看)

管理员删除

27楼  半晴半夏半流年£ 14-03-28 19:57 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第26楼]说(点击查看)
偶错了,我们学年的名次还没有出来的说

28楼  歆羽 14-03-28 19:58 
回复道具悄话加友
对[半晴半夏半流年£ - 第27楼]说(点击查看)
!!!可不可以一次说完~我受不鸟这非人的折磨~呜呜呜

29楼  半晴半夏半流年£ 14-03-28 19:59 
回复道具悄话加友
呜呜,而且学校的那帮学霸,估计都是开了外挂的,一个高年级的学姐,一面谈着恋爱,照样还是学年前三,学年前三的另外的两个学长,居然喜欢玩泥巴?!我彻底在风中凌乱了

30楼  半晴半夏半流年£ 14-03-28 20:00 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第28楼]说(点击查看)
咳咳,我说话,的确是习惯半句半句说的……
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢作者等级新定义晶是一个人
·新人求认识夙九
·介绍新书木下小兵
·不想写作业xyj258
·这个指数是什么意思寒心乂天恋
·原来是校长死了白狐水果
·执念.....南宫紫衣

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS