复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]为什么1900字比2000字贵? - 结贴奖励10卢币

点:191 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:凰者无敌  14-03-27 16:57
回复道具悄话加友

不知道大家订阅的时候有没有发现 不到两千字的价格是比两千字的贵的 这是为什么自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1708109.html

沙发  鳘螫戥梦魇 14-03-27 16:58 
回复道具悄话加友
为什么1900字比2000字贵?
木有发现

板凳  天缺 14-03-27 17:15 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  青衣 14-03-27 19:04 
回复道具悄话加友
没注意过

4楼  含沫儿 14-03-27 19:07 
回复道具悄话加友
摊手 不知

5楼  风过无夕 14-03-27 19:07 
回复道具悄话加友
没留意过。

6楼  晶是一个人 14-03-27 23:03 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第2楼]说(点击查看)
我想,他跟你说的不是一回事。

7楼  无限光明 14-03-28 00:39 
回复道具悄话加友
不知道喵

8楼  凰者无敌 14-03-28 11:13 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第2楼]说(点击查看)
为什么星级看1900字要比2000字贵 这不科学啊 人家花钱多的还要比花钱少的看书贵 没道理啊

9楼  15885031176 14-03-28 12:43 
回复道具悄话加友
不知道

10楼  魔祖--罗睺 14-03-28 13:18 
回复道具悄话加友
0.0....

11楼  卍棋卍 14-03-28 13:42 
回复道具悄话加友
没有注意过,订的时候扣了多少一直没有去关注过

12楼  傲宸 14-03-28 14:42 
回复道具悄话加友
没关注过
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·热销榜上的大神每天到底是多少啊掉下的太阳
·爆目前卢币数量请,大家也自爆吧西门暗香
·飞卢论坛闲聊区规定【小槑】
·如何将Q空间做成飞卢及小说登陆界面介绍,再也不用怕猪的日记本
·给Meの小魔残夜无眠
·哈哈妙菱
·亲们,这本小说还不错哦笨蛋兔子丶

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS