复制本帖地址,发给朋友吧!

书友经验在手机上看的话不算吗?[原创] - 结贴奖励10卢币

点:431 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:猪的日记本  14-03-26 12:18
回复道具悄话加友

我平时都在手机上看的,但经验一点都没加啊,只有在电脑上看才算的吗?
本贴专题:

手机

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1708071.html

沙发  青衣 14-03-26 12:25 
回复道具悄话加友
书友经验在手机上看的话不算吗?
不知道,我也是在手机上看,没注意。

板凳  记忆深处的美丶 14-03-26 13:18 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  含沫儿 14-03-26 18:47 
回复道具悄话加友
应该算的吧O__O"…

4楼  风过无夕 14-03-26 18:48 
回复道具悄话加友
加的吧。

5楼  大爱绘梨衣 14-03-26 19:10 
回复道具悄话加友
不知道

6楼  冬天真凉 14-03-26 20:10 
回复道具悄话加友

管理员删除

7楼  傲宸 14-03-26 20:48 
回复道具悄话加友
手机上网看算~把飞卢小说网下载下来看不算~我的就这样

8楼  1048590310 16-06-23 17:41 
回复道具悄话加友
不算的
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·有些人,有些事,有些话,有些爱…b1nb1n
·飞卢作者等级新定义晶是一个人
·热销榜上的大神每天到底是多少啊掉下的太阳
·爆目前卢币数量请,大家也自爆吧西门暗香
·作为一个新人...新坑求支持!!!最强的弱者
·最近书荒闹得厉害,有木有推荐啊猪的日记本
·书友经验在手机上看的话不算吗?猪的日记本
·❀清丝新作~❤〢清丝°
·给Meの小魔残夜无眠
·大大们的封面是自己做的吗?猪的日记本

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS