复制本帖地址,发给朋友吧!

财富是怎么算的,莫名其妙就长了 - 结贴奖励10卢币

点:243 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:猪的日记本  14-03-25 21:52
回复道具悄话加友

怎么算的啊,详细点自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1708060.html

沙发  苍蝇学飞 14-03-25 21:53 
回复道具悄话加友
财富是怎么算的,莫名其妙就长了
1.发帖:每发1个帖子得到的卢币会跟着您在飞卢论坛等级提升而提升(普通帖卢币=5;原创帖卢币=5+您的官衔等级)。最少可得5个卢币。.
2.回帖:每回一个帖子可得到1点经验和1个卢币。
3.专家分:当楼主结帖时,给您的是最佳回复。那么您将得到一定比例的专家分,经验和全额的卢币(此项与楼主发帖时给的分数有关系)。
4.银行:把钱存入银行每天都会有利息进入到您得账户中的。

板凳  鳘螫戥梦魇 14-03-25 21:54 
回复道具悄话加友
1.发帖:每发1个帖子得到的卢币会跟着您在飞卢论坛等级提升而提升(普通帖卢币=5;原创帖卢币=5+您的官衔等级)。最少可得5个卢币。.
2.回帖:每回一个帖子可得到1点经验和1个卢币。
3.专家分:当楼主结帖时,给您的是最佳回复。那么您将得到一定比例的专家分,经验和全额的卢币(此项与楼主发帖时给的分数有关系)。
4.银行:把钱存入银行每天都会有利息进入到您得账户中的

地板  猪的日记本 14-03-25 21:54 
回复道具悄话加友
哦哦

4楼  鳘螫戥梦魇 14-03-25 21:54 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第1楼]说(点击查看)
靠。。。这次你抢我的了

5楼  猪的日记本 14-03-25 21:54 
回复道具悄话加友
你们两不用说两次吧

6楼  苍蝇学飞 14-03-25 21:55 
回复道具悄话加友
对[鳘螫戥梦魇 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  『血月晨曦』 14-03-25 21:55 
回复道具悄话加友
一楼和二楼都对

8楼  鳘螫戥梦魇 14-03-25 21:56 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第6楼]说(点击查看)
靠,,,这不科学啊。。绝对有内幕

9楼  苍蝇学飞 14-03-25 21:56 
回复道具悄话加友
对[鳘螫戥梦魇 - 第8楼]说(点击查看)
网速果实能力者~~

10楼  猪的日记本 14-03-25 21:57 
回复道具悄话加友
这有啥好抢的?????

11楼  鳘螫戥梦魇 14-03-25 22:00 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第9楼]说(点击查看)
。。。。。。等着吧,,,,,
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·热销榜上的大神每天到底是多少啊掉下的太阳
·爆目前卢币数量请,大家也自爆吧西门暗香
·最近书荒闹得厉害,有木有推荐啊猪的日记本
·大叔。你这个坑货鳘螫戥梦魇
·❀清丝新作~❤〢清丝°
·漫画迷来!九月天寒
·求教写小说啊,本人新手,想写小说,可惜不会,求各溢出血液.只为有一点麻木
·治愈系的世界同人—育
·我胡汉三又回来了半步无情

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS