复制本帖地址,发给朋友吧!

[扔鞋]新人认识那。。老人围观啦 - 结贴奖励10卢币

点:343 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:南宫依薰  14-03-24 21:52
回复道具悄话加友

咳咳。,。。好吧。。我自己承认我是第二次发这种认识贴啦。。【捂脸】
好吧。其实就是由于薰薰看到这么多人啦。。薰薰就想认识啦。。。【星星眼】
嗷嗷。。快到薰薰碗里来啦。。。。薰薰碗不够大。。但是。。装得下啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。。。
本贴专题:

老人

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1708028.html

沙发  南宫依薰 14-03-24 21:53 
回复道具悄话加友
新人认识那。。老人围观啦
呼呼。。。。

板凳  汪洋@大盗 14-03-24 22:08 
回复道具悄话加友
占个位....

地板  花式调酒。。 14-03-24 22:09 
回复道具悄话加友
好吧,我是新银,咳咳,交个盆友。。。

4楼  太帅惹得祸啊 14-03-24 22:12 
回复道具悄话加友
新人,,

5楼  太帅惹得祸啊 14-03-24 22:12 
回复道具悄话加友

管理员删除

6楼  渧泪 14-03-24 22:13 
回复道具悄话加友
噗········

7楼  鳘螫戥梦魇 14-03-24 22:19 
回复道具悄话加友
我是新人。。泥嚎!思密达

8楼  太帅惹得祸啊 14-03-24 22:19 
回复道具悄话加友
咳咳,,熏熏,,,,看到新人贴,,习惯性的点了,,然后习惯行的,,发了,,我是新人,,

9楼  南宫依薰 14-03-24 22:27 
回复道具悄话加友
对[汪洋@大盗 - 第2楼]说(点击查看)
嗷嗷。。嗨咯大盗。。嘻嘻、、、

10楼  南宫依薰 14-03-24 22:28 
回复道具悄话加友
对[花式调酒。。 - 第3楼]说(点击查看)
嘻嘻。。你好咯。。我是薰薰啦。。你呢。。。

11楼  南宫依薰 14-03-24 22:30 
回复道具悄话加友
对[鳘螫戥梦魇 - 第7楼]说(点击查看)
嗷嗷。。你好啦。。。我是薰薰哦。。你呢。。。。那和。。随便说说是妹子还是汉纸咯。。不然我分不清楚~\(≧▽≦)/~啦啦啦

12楼  南宫依薰 14-03-24 22:32 
回复道具悄话加友
对[渧泪 - 第6楼]说(点击查看)
不许拆穿我~\(≧▽≦)/~啦啦啦

13楼  渧泪 14-03-24 22:33 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第12楼]说(点击查看)
噗 你自己都说出来了

14楼  南宫依薰 14-03-24 22:33 
回复道具悄话加友
对[太帅惹得祸啊 - 第8楼]说(点击查看)
好吧。。。不过不可以拆穿我咯。。。嘘嘘。。。

15楼  鳘螫戥梦魇 14-03-24 22:35 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  太帅惹得祸啊 14-03-24 22:36 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第14楼]说(点击查看)
知道,,,知道,,我不会说的,,

17楼  太帅惹得祸啊 14-03-24 22:37 
回复道具悄话加友
,,,不过记得,,,帮我征婚,,明的不行来暗的,,,

18楼  花式调酒。。 14-03-24 22:37 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第11楼]说(点击查看)
额。 汉纸的说。。。

19楼  南宫依薰 14-03-24 23:06 
回复道具悄话加友
对[渧泪 - 第13楼]说(点击查看)
咳咳咳。。那个。。其他人还不知道什么意思嘛。。嘘。。。

20楼  南宫依薰 14-03-24 23:09 
回复道具悄话加友
对[鳘螫戥梦魇 - 第15楼]说(点击查看)
哦哦。。知道啦。。梦。。呃。。那个字是什么咯。。好吧。。我语文不好啦。。。薰薰。。薰儿。。什么都可以啦。。。。。

21楼  如烟星空 14-03-24 23:15 
回复道具悄话加友
熏陶

22楼  南宫依薰 14-03-24 23:28 
回复道具悄话加友
对[花式调酒。。 - 第18楼]说(点击查看)
哦哦。。你好咯。。。我是薰薰、、你咯

23楼  南宫依薰 14-03-24 23:28 
回复道具悄话加友
对[太帅惹得祸啊 - 第17楼]说(点击查看)
好哒。。。

24楼  南宫依薰 14-03-24 23:31 
回复道具悄话加友
对[如烟星空 - 第21楼]说(点击查看)
【左看看右看看】叫我呀。。。呃。。有多了一个外号

25楼  如烟星空 14-03-24 23:32 最佳答案
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第24楼]说(点击查看)
不错吧,多么有寓意啊

26楼  南宫依薰 14-03-24 23:42 
回复道具悄话加友
对[如烟星空 - 第25楼]说(点击查看)
小女子多谢大人咯。。嘻嘻,,【行礼】

27楼  青衣 14-03-24 23:49 
回复道具悄话加友

管理员删除

28楼  南宫依薰 14-03-24 23:53 
回复道具悄话加友
对[青衣 - 第27楼]说(点击查看)
嗨咯、你好咯。。我是薰薰~\(≧▽≦)/~啦啦啦

29楼  青衣 14-03-24 23:58 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第28楼]说(点击查看)
你好,我是青衣

30楼  怖拉修·奥米伽 14-03-25 00:01 
回复道具悄话加友
哎哎哎
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新人求认识啊!!!太帅惹得祸啊
·看到《火影之狗神降临》我瞬间雷到了掉下的太阳
·❀清丝新作~❤〢清丝°
·不可思议!西门暗香
·同人果然只有飞卢,有木有猪的日记本
·360不能上图,哪个能上啊猪的日记本

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS