复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]老板牌墨水有没有毒……[原创] - 结贴奖励10卢币

点:3049 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:雾锁回音  14-03-23 20:50
回复道具悄话加友

本贴专题:

老板

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1707986.html

沙发  控,乃是艺术! 14-03-23 20:56 
回复道具悄话加友
老板牌墨水有没有毒……
呵呵……应该没事吧……

不过现在没人说你肚子里没墨水了吧~o(≧v≦)o~~

板凳  雾锁回音 14-03-23 21:05 
回复道具悄话加友
对[控,乃是艺术! - 第1楼]说(点击查看)
啊?什么?没墨水?
反正觉得现在……很饱!对,很饱- -……
然后那药水真难喝……就这样。我还在想明天上课要是出事怎么破……

地板  控,乃是艺术! 14-03-23 21:09 
回复道具悄话加友
对[雾锁回音 - 第2楼]说(点击查看)
没事的……表担心!习惯就好,习惯就好

4楼  裙下的那一抹风情 14-03-23 21:09 
回复道具悄话加友
老板牌墨水有没有毒……
请假不去上了

5楼  裙下的那一抹风情 14-03-23 21:10 
回复道具悄话加友
老板牌墨水有没有毒……
正好在家玩一天,呵呵。

6楼  裙下的那一抹风情 14-03-23 21:10 
回复道具悄话加友
老板牌墨水有没有毒……
多好,不是吗?

7楼  雾锁回音 14-03-23 21:11 
回复道具悄话加友
对[控,乃是艺术! - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  控,乃是艺术! 14-03-23 21:12 
回复道具悄话加友
对[雾锁回音 - 第7楼]说(点击查看)
= =我这不是安慰一下你么。。。
还有,我是男的……

9楼  雾锁回音 14-03-23 21:12 
回复道具悄话加友
对[裙下的那一抹风情 - 第6楼]说(点击查看)
说实话我不喜欢请假……
第一怕耽误学习
第二上学期间我不习惯玩,都是保持紧张的
第三是我本来也爱学习\(^o^)/
……

10楼  雾锁回音 14-03-23 21:13 
回复道具悄话加友
对[控,乃是艺术! - 第8楼]说(点击查看)
哦,男的……sorry.哈。
我还是老实吃药吧,反正那医生当时看我的眼神也不像告死- -……

11楼  裙下的那一抹风情 14-03-23 21:14 最佳答案
回复道具悄话加友
对[雾锁回音 - 第9楼]说(点击查看)
你是好学生,是我的话有病立马请假,不管大病小病的说!

12楼  雾锁回音 14-03-23 21:16 
回复道具悄话加友
对[裙下的那一抹风情 - 第11楼]说(点击查看)
额,其实好好学习真的还是为了我自己的说- -
第一我爸妈不在我身边,不想让他们瞎操心
第二我现在不也在写书么?知识量的积累你再讨厌读书学习,可他们毕竟就是从那些枯燥无味的课本上来的啊……还是老师那些劣质粉笔一笔一笔划出来的啊……
第三其实我也爱学习,觉得懂多了整个人也不怎么空虚,很充实很舒服。

13楼  裙下的那一抹风情 14-03-23 21:18 
回复道具悄话加友
对[雾锁回音 - 第12楼]说(点击查看)
问一下你是咋会那关于讨论日本的贴的那是两个多月前的贴你是咋回的?我都回不了。。。

14楼  雾锁回音 14-03-23 21:19 
回复道具悄话加友
对[裙下的那一抹风情 - 第13楼]说(点击查看)
哦,我是直接回复的LZ。
日本嘛。这主题见多了,反正我就觉得很有内涵- -耐人寻味……

15楼  裙下的那一抹风情 14-03-23 21:20 
回复道具悄话加友
对[雾锁回音 - 第14楼]说(点击查看)
擦。那贴早就不能回的的说你是咋回的太厉害了。。。

16楼  裙下的那一抹风情 14-03-23 21:21 
回复道具悄话加友
对[雾锁回音 - 第14楼]说(点击查看)
还有我就是那贴的楼主。。

17楼  雾锁回音 14-03-23 21:22 
回复道具悄话加友
对[裙下的那一抹风情 - 第16楼]说(点击查看)
哎?那楼主的头像不是暴走漫画的嘛?

18楼  裙下的那一抹风情 14-03-23 21:22 
回复道具悄话加友
对[雾锁回音 - 第17楼]说(点击查看)
换了 名字都换了。。。啥都换掉了

19楼  裙下的那一抹风情 14-03-23 21:22 
回复道具悄话加友
连QQ都换了

20楼  雾锁回音 14-03-23 21:23 
回复道具悄话加友
对[裙下的那一抹风情 - 第19楼]说(点击查看)
哦……好吧。两个月前我还在干嘛啊……
呵呵呵呵呵- -…………

21楼  裙下的那一抹风情 14-03-23 21:24 
回复道具悄话加友
因为2个多月没上网最近才上的所以把飞卢的名字照片都换了。。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·作为一个新人...新坑求支持!!!最强的弱者
·飞卢上还有去年五六月份后的老人嘛?云中追梦
·回来了,却看见凄凉的一幕弑血残痕
·黑子的篮球a1423375854
·新书求顶,言叶到底推不推寒心乂天恋
·话说银行又嘛用缘の空

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS