复制本帖地址,发给朋友吧!

话说银行又嘛用 - 结贴奖励10卢币

点:95 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:缘の空  14-03-23 14:55
回复道具悄话加友

话说飞卢银行有嘛用?求解释啊,喵~自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1707966.html

沙发  梦幽冥翼 14-03-23 15:01 
回复道具悄话加友
话说银行又嘛用
存钱,有利息

板凳  缘の空 14-03-23 15:02 
回复道具悄话加友
对[梦幽冥翼 - 第1楼]说(点击查看)
利息多少?

地板  梦幽冥翼 14-03-23 15:03 
回复道具悄话加友
对[缘の空 - 第2楼]说(点击查看)
利率0.05%一天

4楼  缘の空 14-03-23 15:04 
回复道具悄话加友
对[梦幽冥翼 - 第3楼]说(点击查看)
好少

5楼  梦幽冥翼 14-03-23 15:05 
回复道具悄话加友
对[缘の空 - 第4楼]说(点击查看)

6楼  汪洋@大盗 14-03-23 15:10 
回复道具悄话加友
话说银行又嘛用
可以纯钱,还有利息,利息为0.05%,比如你纯5000,你可以得利息50,按道理来说就是这样...

7楼  鳘螫戥梦魇 14-03-23 15:11 
回复道具悄话加友
话说银行又嘛用
都是钱啊

8楼  缘の空 14-03-23 15:12 
回复道具悄话加友
对[汪洋@大盗 - 第6楼]说(点击查看)
算错了吧...存5000得50应该是0.01%的利息吧

9楼  剑霸四方 14-03-23 15:22 
回复道具悄话加友
话说银行又嘛用
在哪,我咋没看到

10楼  汪洋@大盗 14-03-23 18:18 
回复道具悄话加友
对[缘の空 - 第8楼]说(点击查看)
嘛,小学数学老师没教好,不要在意这点小事....

11楼  控,乃是艺术! 14-03-23 21:03 
回复道具悄话加友
话说银行又嘛用
偶仅仅是看了楼主的名字后才决定进来的!

12楼  缘の空 14-03-23 21:39 
回复道具悄话加友
对[控,乃是艺术! - 第11楼]说(点击查看)
哈!?
好荣幸喵~

13楼  风过无夕 14-03-24 16:58 
回复道具悄话加友
话说银行又嘛用
存多了利息就可观了- -
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
· ̄□ ̄||学霸有时也是潜能二货半晴半夏半流年£
·大家好久不见~【小槑】
·新人报下名lu798521251
·我账号怎么莫名其妙被封了??阿尔西诺
·秘术:妹子招来缘の空
·求意见缘の空
·就是没事,冒个泡!九月天寒

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS