复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]求意见[原创] - 结贴奖励10卢币

点:123 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:缘の空  14-03-23 14:38
回复道具悄话加友

小弟正在写一本综漫的小说,有没有什么推荐的动漫推荐给小弟?谢了喵~自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1707964.html

沙发  九月天寒 14-03-23 14:41 
回复道具悄话加友
求意见

管理员删除

板凳  梦幽冥翼 14-03-23 14:42 
回复道具悄话加友
求意见
木有哦

地板  缘の空 14-03-23 14:44 
回复道具悄话加友
对[九月天寒 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

4楼  鳘螫戥梦魇 14-03-23 14:44 
回复道具悄话加友
求意见
..........

5楼  缘の空 14-03-23 14:45 
回复道具悄话加友
求意见
开头是海贼王,然后是学园默示录,接着是进击の巨人,随后是魔法禁书目录,最后是十字架与吸血鬼,就这些了先,喵~

6楼  九月天寒 14-03-23 14:49 
回复道具悄话加友
对[缘の空 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  缘の空 14-03-23 14:52 
回复道具悄话加友
对[九月天寒 - 第6楼]说(点击查看)
三大民工一个就够了,火影不行
犬夜叉只看过一点,有空我去看看去
对了,我还可以写约会大作战和中二病也要谈恋爱

8楼  九月天寒 14-03-23 14:56 
回复道具悄话加友
对[缘の空 - 第7楼]说(点击查看)
额,原先的日漫有木有看过?有个叫做百变小樱的不错,其实你可以试着把游戏王加进去

9楼  缘の空 14-03-23 14:58 
回复道具悄话加友
对[九月天寒 - 第8楼]说(点击查看)
百变小樱?就是一个中二少女拿着好多张卡拯救世界的那个?喵~

10楼  汪洋@大盗 14-03-23 15:00 
回复道具悄话加友
对[缘の空 - 第3楼]说(点击查看)
其实葫芦娃也很棒的.....

11楼  九月天寒 14-03-23 15:00 
回复道具悄话加友
对[缘の空 - 第9楼]说(点击查看)
对的对的,就是那个!还有游戏王,小时一直是我的最爱!

12楼  缘の空 14-03-23 15:00 
回复道具悄话加友
对[汪洋@大盗 - 第10楼]说(点击查看)
算了,我还是去写喜羊羊吧,喵~

13楼  汪洋@大盗 14-03-23 15:04 
回复道具悄话加友
对[缘の空 - 第12楼]说(点击查看)
...我说真的,把葫芦娃里面的好东西都拿走,反正是第一次的穿越....

14楼  缘の空 14-03-23 15:05 
回复道具悄话加友
对[汪洋@大盗 - 第13楼]说(点击查看)
第一次是海贼王,跟着耕四郎学回了剑术,在后面的顶上战争最后吞噬了白胡子的震震果实,嗯,就这样

15楼  汪洋@大盗 14-03-23 15:06 
回复道具悄话加友
对[缘の空 - 第14楼]说(点击查看)
好把,那女主是谁?有多少?

16楼  缘の空 14-03-23 15:07 
回复道具悄话加友
对[汪洋@大盗 - 第15楼]说(点击查看)
没定,古伊娜肯定是要有的,喵~

17楼  剑霸四方 14-03-23 15:39 
回复道具悄话加友
求意见
秦时明月

18楼  懒散の我 14-03-23 15:42 
回复道具悄话加友
求意见

管理员删除

19楼  风过无夕 14-03-23 15:49 
回复道具悄话加友
求意见
龙珠吧- -
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·☆[如何取消自动订阅]☆韩笙溪
·秘术:妹子招来缘の空
·就是没事,冒个泡!九月天寒

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS