复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]故事的发展求帮助~~~~~~~~~[原创] - 结贴奖励10卢币

点:133 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:发萌的骚年  14-03-21 12:21
回复道具悄话加友

我的主人公因救一个老头而被120的误解为肇事者...
      我也陷入迷茫,没有丝毫灵感
      求故事,求发展,求帮忙 自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1707864.html

沙发  下一秒的殇 14-03-21 12:45 
回复道具悄话加友
故事的发展求帮助~~~~~~~~~
比如老头背景牛逼,要么后辈与主人公交恶,要么解除误会成为主角靠山
(貌似小说都这么写)

板凳  1592005039 14-03-21 13:06 
回复道具悄话加友
主人公有深厚的背景,可以为主人公遮风挡雨。同时,可以在救那位老先生的同时有目击者,仗义执言

地板  黑之本与光之弦 14-03-21 14:09 
回复道具悄话加友
老头醒过来倒打一耙,咬定lz的主角确实是肇事者以求讹钱,最终却不治身亡。主角坐牢出来后立志报复社会,于是又有无数个老头倒下了……

4楼  妙菱 14-03-21 15:07 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  发萌的骚年 14-03-21 21:10 
回复道具悄话加友
对[下一秒的殇 - 第1楼]说(点击查看)
那女儿和主人公热恋咋样啊??

6楼  发萌的骚年 14-03-21 21:10 
回复道具悄话加友
对[妙菱 - 第4楼]说(点击查看)
貌似很好~~~~~~

7楼  发萌的骚年 14-03-21 21:11 
回复道具悄话加友
对[黑之本与光之弦 - 第3楼]说(点击查看)
哥们 !这也太狗血了吧!!!!

8楼  黑之本与光之弦 14-03-21 21:18 
回复道具悄话加友
对[发萌的骚年 - 第6楼]说(点击查看)
这TM才叫狗血吧?我那个够现实了啊。

9楼  发萌的骚年 14-03-21 21:23 
回复道具悄话加友
= =! 问题是怎么写啊!我现在一点灵感都没有了,还有我是新手啊!

10楼  风过无夕 14-03-21 22:29 
回复道具悄话加友
额。。

11楼  碎心冰 14-03-21 22:35 
回复道具悄话加友
对[黑之本与光之弦 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  鳘螫戥梦魇 14-03-21 22:39 
回复道具悄话加友
对[碎心冰 - 第11楼]说(点击查看)
好久没见你上了啊

13楼  碎心冰 14-03-21 22:41 
回复道具悄话加友
对[鳘螫戥梦魇 - 第12楼]说(点击查看)
最近码字码得我神志不清了

14楼  鳘螫戥梦魇 14-03-21 22:43 
回复道具悄话加友
对[碎心冰 - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  妙菱 14-03-22 08:33 
回复道具悄话加友
对[发萌的骚年 - 第6楼]说(点击查看)
谢谢。

16楼  风过无夕 14-03-22 11:33 
回复道具悄话加友
。。。。。。。。。。。

17楼  下一秒的殇 14-03-22 11:58 
回复道具悄话加友
对[发萌的骚年 - 第5楼]说(点击查看)
那就是后一种情况呗,或者带着女的对抗老头?

18楼  永不@言败 14-03-22 12:25 
回复道具悄话加友
0.0,都好碉堡的样子,默默的走开,老人一句你是好人啊,神马都没了

19楼  韩笙溪 14-03-22 15:17 
回复道具悄话加友
整个故事的背景乃至类型都没说,怎么让别人帮忙构思下去= =。

20楼  汪洋@大盗 14-03-22 21:46 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·这个月第一次发帖,表示我还存在纯洁的君子酱
·关于使用剑的精彩小说天帝
·谁来和我交个朋友、孤狼
·签约寒心乂天恋
·呃…征求一下意见妙菱
·我都晕死了!该咋办!发萌的骚年
·大家一起来玩对联~~~~发萌的骚年

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS