复制本帖地址,发给朋友吧!

问题求解,求BZ大大解答 - 结贴奖励10卢币

点:159 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:光辉圣剑  14-03-21 06:31
回复道具悄话加友

本贴专题:

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1707862.html

沙发  天缺 14-03-21 07:01 
回复道具悄话加友
问题求解,求BZ大大解答
- -没有详细的列表,时间长就自己记住了。
比如巨龙啊、长枪啊、坚挺啊、缠绕啊,都是。。

板凳  光辉圣剑 14-03-21 07:03 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第1楼]说(点击查看)
描写武器的时候,还有触感的时候,经常要用坚.硬,高.亢,灼.热,颤.抖这种词,然后每次写出来的认真话题都显得过于的玩笑了,导致玩笑的地方没有认真的对比,也显得不那么玩笑了。

太蛋疼了!!!!!!!!!

地板  汪洋@大盗 14-03-21 21:04 
回复道具悄话加友
......这是知识啊

4楼  放逐的小孩 14-03-21 21:20 
回复道具悄话加友
表示每写一章小说都会有两个危险词,

5楼  黑之本与光之弦 14-03-21 21:21 
回复道具悄话加友
衷心感谢大Word的替换功能,要不贫道早被封了。

6楼  风过无夕 14-03-21 22:30 
回复道具悄话加友
无语。。

7楼  台客一品 14-03-21 22:32 
回复道具悄话加友
長知識了吶
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·稿费发了吗?如烟星空
·飞卢论坛闲聊区规定【小槑】
·同人小说越来越无趣ke1242065141
·后台又蓝翔了,连续几次自动订阅一片空白。我才是龙傲天
·故事的发展求帮助~~~~~~~~~发萌的骚年
·新书的一些问题寒心乂天恋

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS