复制本帖地址,发给朋友吧!

[囧]综漫(无限流)里容易出现不爽的地方[原创] - 结贴奖励10卢币

点:187 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:風の私語  14-03-21 03:08
回复道具悄话加友

本贴专题:

容易

无限

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1707860.html

沙发  風の私語 14-03-21 03:20 
回复道具悄话加友
综漫(无限流)里容易出现不爽的地方

管理员删除

板凳  光辉圣剑 14-03-21 03:51 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  晶是一个人 14-03-21 05:14 
回复道具悄话加友
我只想说,因为这里的读者们的口味都只是想看爽,所以限制了初初写作的写手们的思路范围……既爽,还要符合逻辑,还要让人看得从头到尾精彩……你以为你在找大神吗?这种时候,最快的捷径,不是去批评你看的那本书的作者,而是去换一本书看。

4楼  晶是一个人 14-03-21 05:19 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  晶是一个人 14-03-21 05:31 
回复道具悄话加友
话说,你看的那本书,不是这个网站的吧?免费的,将就一下吧。

6楼  台客一品 14-03-21 05:33 
回复道具悄话加友
能看就好了麻,想那麼多,是有事唉唉.....

7楼  光辉圣剑 14-03-21 06:05 
回复道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢作者等级新定义晶是一个人
·飞卢论坛闲聊区规定【小槑】
·同人小说越来越无趣ke1242065141
·说说大家最喜欢什么飞卢小说无名小卒
·新书求点,各种翻滚。此恨绵绵无绝期
·我会告诉你吗我是晕晕小迷糊
·后宫?才不要寒心乂天恋

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS