复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]今天充了100买大炮了,然后爸爸问我钱哪去了。。..[原创] - 结贴奖励10卢币

点:237 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:风过无夕  14-03-19 16:56
回复道具悄话加友

我说买大炮了,他说可以打鸟儿吗??
本贴专题:

爸爸

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1707808.html

沙发  苍蝇学飞 14-03-19 16:59 
回复道具悄话加友
今天充了100买大炮了,然后爸爸问我钱哪去了。。..
作死啊...

板凳  下一秒的殇 14-03-19 18:00 
回复道具悄话加友
牛,这是神答复吗

地板  无名小卒 14-03-19 18:07 
回复道具悄话加友
a

4楼  本少ノ是爷 14-03-19 18:08 最佳答案
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  无名小卒 14-03-19 18:11 
回复道具悄话加友
阿斯顿

6楼  一夜行风 14-03-19 18:15 
回复道具悄话加友

管理员删除

7楼  西门暗香 14-03-19 18:15 
回复道具悄话加友
。。。。

8楼  无名小卒 14-03-19 18:16 
回复道具悄话加友
————————

9楼  霸气的小虾米 14-03-19 18:52 
回复道具悄话加友

管理员删除

10楼  瞧 灰机 14-03-19 20:30 
回复道具悄话加友
咱不玩。。。

11楼  光辉的萌物 14-03-20 11:21 
回复道具悄话加友
你买大炮开心的玩游戏的时候父母正在努力给你赚钱

12楼  43129848 14-03-20 11:46 
回复道具悄话加友
沙发

13楼  剑霸四方 14-03-20 11:58 
回复道具悄话加友
…………

14楼  ╰有一种执着叫不离不弃 14-03-20 12:13 
回复道具悄话加友

管理员删除

15楼  汪洋@大盗 14-03-20 12:15 
回复道具悄话加友
这爸说得好精辟...
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·推荐封面工作室光辉的萌物
·清闲找书打发时间。为了支持龙珠来的
·新人新书,日更六千,求支持!寰宇棋局
·卢山论贱黑之本与光之弦
·终于挨到周末了,孩纸们,我发个奖励歆羽
·这个成绩怎么算?寒心乂天恋

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS