复制本帖地址,发给朋友吧!

[霹雳]喜欢暴力血腥的同学千万不能错过 - 结贴奖励10卢币

点:165 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:碎心冰  14-03-18 20:50
回复道具悄话加友

地狱之歌,超赞的,我也是最近才看,动漫是1997年出来的-、-比我小一岁诶

举荐大家去看看OVA重制版的-、-

记住是地狱之歌OVA版本的其他的都是渣画质(十多年前的动漫不是渣画质还是啥哟-、-)

哟嚯嚯嚯嚯,潜水码字去也
修改:a772439774 时间:03 18 2014 8:50PM
本贴专题:

喜欢

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1707792.html

沙发  太帅惹得祸啊 14-03-18 21:13 
回复道具悄话加友
喜欢暴力血腥的同学千万不能错过
作为一名,,,好学生,,,怎么能看暴力,,的东东,,,

板凳  下一秒的殇 14-03-18 21:32 
回复道具悄话加友
咦~我与楼主是同一年的啊【表示开心】

地板  血染银光 14-03-18 21:36 
回复道具悄话加友
恩,我也是1996年的- -。
等回去看看,我最喜欢的就是血腥暴力了!

4楼  天缺 14-03-18 21:40 
回复道具悄话加友
我擦, 你96 的??你那光膀子彪形大汉跟屠夫差不多的模样是96的?坑啊!!

5楼  碎心冰 14-03-18 21:59 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第4楼]说(点击查看)
我靠-、-你认为我多大啊

我勒个擦

6楼  天缺 14-03-19 07:53 
回复道具悄话加友
对[碎心冰 - 第5楼]说(点击查看)
我当时看的时候,以为至少得20开外。。。
唉,没办法,你当时那个形象太粗了。。。

7楼  木下小兵 14-03-19 08:00 
回复道具悄话加友
在下是97年的,没其他97年感觉好孤独Σ( ° △ °|||)︴

8楼  顶包师 14-03-19 10:32 
回复道具悄话加友
有后宫吗
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新人求认识啊!!!太帅惹得祸啊
·【清】还有木有人记得我吖?o(*≧▽≦)ツ清音弥纱
·新人来里!~凪芷茉
·关于使用剑的精彩小说天帝
·我算终极粉了吧KK我是谁
·介绍一下妙菱
·新手的新书问题丿孤影灬帝皇
·发生命案了荒漠屠夫

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS