复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]呕心沥血的码字[原创] - 结贴奖励100卢币

点:151 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:寒心乂天恋  14-03-17 21:58
回复道具悄话加友

我一有空就码字,平时忙的不行,但没办法,梦想如此,只有坚持,今天朋友对我发脾气,让我休息,可是我还是想多码一章,不容易啊自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1707762.html

沙发  木下小兵 14-03-17 23:08 
回复道具悄话加友
呕心沥血的码字
在下是学生加住宿生,码字的事情1-5没法做,悲剧的是在6的时候要写完一星期(约12000字)的份量(╯‵□′)╯︵┻━┻

板凳  1834994337 14-03-18 06:53 
回复道具悄话加友
呕心沥血的码字
表示学生无力Ing~,手上的存稿都够我完结小说了.......但是就是没时间啊喂!!

地板  含沫儿 14-03-18 07:00 
回复道具悄话加友
呕心沥血的码字
楼楼加油,不要太辛苦了,身体是自己的嘛。像我~一天一章…………

4楼  寒心乂天恋 14-03-18 12:09 
回复道具悄话加友
对[含沫儿 - 第3楼]说(点击查看)
谢谢

5楼  傲宸 14-03-18 12:15 
回复道具悄话加友
呕心沥血的码字
你朋友是关心你吗~要多注意休息

6楼  恋念不忘、琴瑟 14-03-18 12:49 
回复道具悄话加友
呕心沥血的码字
慢慢来,加油,时间是挤出来的!……但是挤不出来别强求哦

7楼  寒心乂天恋 14-03-18 13:38 
回复道具悄话加友
对[恋念不忘、琴瑟 - 第6楼]说(点击查看)
3Q

8楼  恋念不忘、琴瑟 14-03-18 15:42 
回复道具悄话加友
对[寒心乂天恋 - 第7楼]说(点击查看)
我是新人,多多照顾

9楼  寒心乂天恋 14-03-18 16:17 
回复道具悄话加友
对[恋念不忘、琴瑟 - 第8楼]说(点击查看)
恩 《无尽之幻想传说》求收藏 你有写的书也可以告诉我 收藏

10楼  寒心乂天恋 14-03-18 17:26 
回复道具悄话加友
对[恋念不忘、琴瑟 - 第8楼]说(点击查看)
谢谢 琴

11楼  无名小卒 14-03-18 17:54 
回复道具悄话加友
呕心沥血的码字

管理员删除

12楼  沧月一沉 14-03-18 18:21 
回复道具悄话加友
呕心沥血的码字
我一天6000字,有时4000字,偶尔10000字,累的不行

13楼  恋念不忘、琴瑟 14-03-18 19:15 
回复道具悄话加友
对[寒心乂天恋 - 第10楼]说(点击查看)
客气什么,刚开始还是要自己人给点力才好!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·卢币什么用柠檬.iStyle
·范冰冰转行了?白狐水果
·我上头有人寒心乂天恋
·对你最难忘的异性你最想说句什么呢?雪儿飘飘
·卢山论贱黑之本与光之弦
·谁来和我交个朋友、孤狼
·呕心沥血的码字寒心乂天恋

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS