复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]每日更新卡了,求解药! - 结贴奖励10卢币

点:305 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:恋念不忘、琴瑟  14-03-17 16:28
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1707747.html

沙发  风过无夕 14-03-17 17:00 
回复道具悄话加友
每日更新卡了,求解药!
。。。

板凳  恋念不忘、琴瑟 14-03-17 17:10 
回复道具悄话加友
对[风过无夕 - 第1楼]说(点击查看)
每天最少更新多少字啊?

地板  黑之本与光之弦 14-03-17 17:13 
回复道具悄话加友
每日更新卡了,求解药!
0。

4楼  43129848 14-03-17 17:39 
回复道具悄话加友
每日更新卡了,求解药!
不会刚写就准备太监吧

5楼  妙菱 14-03-17 17:45 
回复道具悄话加友
每日更新卡了,求解药!
琴瑟好~我素妙妙。看到你的交友帖,没想到已经结了。话说琴瑟好厉害,更了那么多字,妙妙才几千字……

6楼  永不@言败 14-03-17 18:13 
回复道具悄话加友
每日更新卡了,求解药!
淡定看下,不是作者不懂你们的心思

7楼  恋念不忘、琴瑟 14-03-17 21:25 
回复道具悄话加友
对[妙菱 - 第5楼]说(点击查看)
你好,我们一起加油啊!

8楼  恋念不忘、琴瑟 14-03-17 21:26 
回复道具悄话加友
对[43129848 - 第4楼]说(点击查看)
太监什么意思?

9楼  柠檬.iStyle 14-03-17 21:31 
回复道具悄话加友
每日更新卡了,求解药!

管理员删除

10楼  放逐的小孩 14-03-17 21:49 
回复道具悄话加友
每日更新卡了,求解药!
就是写一半就突然不写了称为“太监!”

11楼  恋念不忘、琴瑟 14-03-17 21:55 
回复道具悄话加友
对[放逐的小孩 - 第10楼]说(点击查看)
啊!原来是这样,可是没有动力了,话说要多少字才可以过审核?还有,每天更新多少?恩,字数跟RMB有关么?

12楼  恋念不忘、琴瑟 14-03-17 21:56 
回复道具悄话加友
对[柠檬.iStyle - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  柠檬.iStyle 14-03-17 22:02 
回复道具悄话加友
对[恋念不忘、琴瑟 - 第12楼]说(点击查看)
大大说的非常对。

14楼  恋念不忘、琴瑟 14-03-17 22:11 
回复道具悄话加友
对[柠檬.iStyle - 第13楼]说(点击查看)
谢谢夸奖!只是我看了几个我太有感了!不是喜感,是虐心啊!

15楼  血染银光 14-03-17 22:18 
回复道具悄话加友
每日更新卡了,求解药!
要审核的话,找编辑,更新多少字就看你是写着玩还是怎么,你要是想赚钱,那就努力码字吧,一天至少也得有个5000字以上吧。如果上架了,字数越多,越赚钱,也可以买断,买断的话,千字多少钱

16楼  恋念不忘、琴瑟 14-03-17 22:23 
回复道具悄话加友
对[血染银光 - 第15楼]说(点击查看)
我在这里真是一头雾水,两天多点,我更新了两万字,一天5000字,问题不大,就是我是个急性子,没有多少耐心,要三万以上才能审核吧!哎!我勒个去,现在有点无奈了!

17楼  柠檬.iStyle 14-03-17 22:24 
回复道具悄话加友
每日更新卡了,求解药!
我会支持作者大大的。

18楼  恋念不忘、琴瑟 14-03-17 22:27 
回复道具悄话加友
对[柠檬.iStyle - 第17楼]说(点击查看)
我到一万字的时候就申请签约了,今天回复了,奖励了2000VIP点,要求在更新5万字在申请!!!我有点欲哭无泪,既然要3万申请,为什么一万也可以?既然三万可以申请,为什么我要整个6万,等不到认可,我就有点没有信心,悲催的孩子!

19楼  血染银光 14-03-17 23:03 
回复道具悄话加友
对[恋念不忘、琴瑟 - 第16楼]说(点击查看)
审核,三千字就行了!你去找编辑啊!后台作品那里,有个编辑QQ,然后加他,跟他说一下就行了!

20楼  血染银光 14-03-17 23:06 
回复道具悄话加友
每日更新卡了,求解药!
我看你那小说,审核是过了的,那就是签约了,签约的话,也是一样啊,两万字就可以签约了,一样是找编辑。不过签约这个事情可以不急
奖励2000V点?你写的是买断?新书是没有奖励的啊- -或者你写的是女频?女频的我不懂

21楼  恋念不忘、琴瑟 14-03-17 23:17 
回复道具悄话加友
对[血染银光 - 第20楼]说(点击查看)

管理员删除

22楼  白狐越 14-03-17 23:28 
回复道具悄话加友
每日更新卡了,求解药!

管理员删除

23楼  血染银光 14-03-17 23:59 
回复道具悄话加友
对[恋念不忘、琴瑟 - 第21楼]说(点击查看)
那就是女频的,我不懂。不好意思- -

24楼  恋念不忘、琴瑟 14-03-18 10:24 
回复道具悄话加友
对[白狐越 - 第22楼]说(点击查看)
这么简单?不用申请?

25楼  恋念不忘、琴瑟 14-03-18 12:46 
回复道具悄话加友
对[恋念不忘、琴瑟 - 第24楼]说(点击查看)
只是聊个天讨论,别什么好不好意思的!怪客气,伤不起!

26楼  ha925747647 14-03-18 19:29 
回复道具悄话加友
每日更新卡了,求解药!

管理员删除

27楼  白狐越 14-03-18 19:30 
回复道具悄话加友
对[恋念不忘、琴瑟 - 第24楼]说(点击查看)
是的

28楼  恋念不忘、琴瑟 14-03-18 19:47 
回复道具悄话加友
对[ha925747647 - 第26楼]说(点击查看)
等哪天心情不好,就拿出来晒晒

29楼  剑霸四方 14-03-18 20:31 
回复道具悄话加友
每日更新卡了,求解药!
签约过后就规定了一天多少字了

30楼  飞羽晓阳 14-03-18 20:34 
回复道具悄话加友
对[恋念不忘、琴瑟 - 第2楼]说(点击查看)
2000字以上
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·其实我也想要称号..北城凉筑°
·我上头有人寒心乂天恋
·飞卢作者有多少高中生啊逍遥£
·卢山论贱黑之本与光之弦
·升级了__炮姐最萌丶
·女装系列谁玩过寒心乂天恋
·呃…征求一下意见妙菱

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS