复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]新人求认识啊!!! - 结贴奖励10卢币

点:1007 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:太帅惹得祸啊  14-03-16 15:43
回复道具悄话加友

也不算新人,在论坛也说过几句话,,发过两条帖子,,,自恋的时候没人理我,,,正常的时候也没人理我。所以发了这贴,,,你们可以叫我太帅,帅帅,大帅,小帅(这个就算了!),,觉的我自恋,不想叫有帅的,也可以叫我怕祸害,祸水,,自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1707714.html

沙发  芹子葱 14-03-16 15:45 
回复道具悄话加友
新人求认识啊!!!
新人好

板凳  西门暗香 14-03-16 15:46 
回复道具悄话加友
新人求认识啊!!!
新人你好

地板  白狐越 14-03-16 15:46 
回复道具悄话加友
新人求认识啊!!!
你好

4楼  西门暗香 14-03-16 15:46 
回复道具悄话加友
对[芹子葱 - 第1楼]说(点击查看)
对了话说葱葱你的等级为什么升的那么快。。。

5楼  太帅惹得祸啊 14-03-16 15:46 
回复道具悄话加友
对[芹子葱 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  太帅惹得祸啊 14-03-16 15:47 
回复道具悄话加友
新人求认识啊!!!
大家好啊!

7楼  懒散の我 14-03-16 15:50 
回复道具悄话加友
新人求认识啊!!!
泥壕

8楼  太帅惹得祸啊 14-03-16 15:51 
回复道具悄话加友
对[懒散の我 - 第7楼]说(点击查看)
你好

9楼  南宫依薰 14-03-16 15:59 
回复道具悄话加友
新人求认识啊!!!
嗷嗷。。你好咯帅帅。。。我是薰薰~\(≧▽≦)/~啦啦啦

10楼  太帅惹得祸啊 14-03-16 16:02 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第9楼]说(点击查看)
好啊!!喔抓

11楼  傲宸 14-03-16 16:02 
回复道具悄话加友
新人求认识啊!!!
你好~帅帅~你可以叫我小宸

12楼  南宫依薰 14-03-16 16:03 
回复道具悄话加友
对[太帅惹得祸啊 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  太帅惹得祸啊 14-03-16 16:05 
回复道具悄话加友
对[傲宸 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  太帅惹得祸啊 14-03-16 16:06 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第12楼]说(点击查看)
怎么还摸头啊!!!俺不小了,,,,会长不高滴。。

15楼  南宫依薰 14-03-16 16:09 
回复道具悄话加友
对[太帅惹得祸啊 - 第14楼]说(点击查看)
嘻嘻,,啦敢问帅帅贵庚咯。。。

16楼  太帅惹得祸啊 14-03-16 16:14 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第15楼]说(点击查看)
什么,,,啥子,,,神马意思

17楼  太帅惹得祸啊 14-03-16 16:16 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第15楼]说(点击查看)
年龄???身高!!!

18楼  南宫依薰 14-03-16 16:20 
回复道具悄话加友
对[太帅惹得祸啊 - 第17楼]说(点击查看)
就是你的年龄~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。。。看看是不是大叔叔级别的咯。。。

19楼  太帅惹得祸啊 14-03-16 16:22 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第18楼]说(点击查看)

20楼  南宫依薰 14-03-16 16:24 
回复道具悄话加友
对[太帅惹得祸啊 - 第19楼]说(点击查看)
【咬手拍】居然比我大。。~~~~(>_<)~~~~ 本来想让你当我弟弟的说。。。呜呜呜呜。。希望破灭啦。。。。。

21楼  太帅惹得祸啊 14-03-16 16:25 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第20楼]说(点击查看)
那个。。。那。。个 我其实是。。

22楼  南宫依薰 14-03-16 16:28 
回复道具悄话加友
对[太帅惹得祸啊 - 第21楼]说(点击查看)
嗷嗷。。难道你是妹纸。。【星星眼】

23楼  太帅惹得祸啊 14-03-16 16:30 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第22楼]说(点击查看)
其实我是大叔,,,最爱罗莉了

24楼  南宫依薰 14-03-16 16:33 
回复道具悄话加友
对[太帅惹得祸啊 - 第23楼]说(点击查看)

管理员删除

25楼  太帅惹得祸啊 14-03-16 16:34 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第24楼]说(点击查看)
 俺有男人

26楼  铱星凉辰 14-03-16 16:40 
回复道具悄话加友
新人求认识啊!!!
你好

27楼  铱星凉辰 14-03-16 16:40 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第24楼]说(点击查看)
你又在诱拐了

28楼  太帅惹得祸啊 14-03-16 16:40 
回复道具悄话加友
对[铱星凉辰 - 第26楼]说(点击查看)
en ...好

29楼  傲宸 14-03-16 16:53 
回复道具悄话加友
新人求认识啊!!!
小宸(chen)~~小依薰~你又在扩充啊

30楼  太帅惹得祸啊 14-03-16 16:55 
回复道具悄话加友
对[傲宸 - 第29楼]说(点击查看)
唉~~~初三了语文还不及格,俺都不好意思了。。。
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小说网上写小说,需要些多少个字晨,早已烦腻
·清闲找书打发时间。为了支持龙珠来的
·【清】还有木有人记得我吖?o(*≧▽≦)ツ清音弥纱
·新书大改革木下小兵
·编辑都放假吗?风不止树不静
·对你最难忘的异性你最想说句什么呢?雪儿飘飘
·歆羽姐,看到你在线,帮个忙好不?妙菱
·终于挨到周末了,孩纸们,我发个奖励歆羽
·老人回归营西门暗香

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS