复制本帖地址,发给朋友吧!

为什么看VIP章节它显示我账户存在异常,禁止阅读 - 结贴奖励10卢币

点:467 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:cai836620658  14-03-14 17:58
回复道具悄话加友

为什么 看VIP章节 它显示我账户存在异常,禁止阅读
本贴专题:

禁止

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1707634.html

沙发  鳘螫戥梦魇 14-03-14 18:02 
回复道具悄话加友
为什么看VIP章节它显示我账户存在异常,禁止阅读
帐号是不不是借过人啊

板凳  cai836620658 14-03-14 18:07 
回复道具悄话加友
没有

地板  韩笙溪 14-03-14 18:11 
回复道具悄话加友
加客服QQ充值咨询客服QQ:544865081

4楼  cai836620658 14-03-14 18:13 
回复道具悄话加友
对[鳘螫戥梦魇 - 第1楼]说(点击查看)
没有啊

5楼  碎心冰 14-03-14 19:07 
回复道具悄话加友
从新登陆,手机和电脑都登陆就会出现这样的状况,这是常见的事情

6楼  综漫同人迷 14-03-14 19:29 
回复道具悄话加友
恩恩

7楼  阿百川丶君子 14-03-14 19:33 
回复道具悄话加友
对[碎心冰 - 第5楼]说(点击查看)
没用啊

8楼  阿百川丶君子 14-03-14 19:35 
回复道具悄话加友
对[韩笙溪 - 第3楼]说(点击查看)
他不回话啊 咋办

9楼  43129848 14-03-16 11:21 
回复道具悄话加友
是不是借别人用过啊

10楼  苍蝇学飞 14-03-16 11:24 
回复道具悄话加友
等一阵就好了...

11楼  韩笙溪 14-03-23 13:28 
回复道具悄话加友
对[阿百川丶君子 - 第8楼]说(点击查看)
在线吗?

12楼  阿尔西诺 14-03-23 13:31 
回复道具悄话加友
我这也一样 莫名其妙被封了

13楼  阿尔西诺 14-03-23 13:32 
回复道具悄话加友
求解

14楼  阿百川丶君子 14-03-23 19:19 
回复道具悄话加友
对[阿尔西诺 - 第13楼]说(点击查看)
过一会就好了
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【清】还有木有人记得我吖?o(*≧▽≦)ツ清音弥纱
·换氧气冒泡。认识我的还有几个?歆羽
·现在基本上很少有人看纸质书了誉满天下
·妙妙回来看看妙菱
·终于鼓足了勇气做了一个非常坑的事情轩轩
·五更很少吗寒心乂天恋
·带这新书拜访小乌龟

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS