复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]致九零后...[原创] - 结贴奖励10卢币

点:169 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:上帝是个坏人  14-03-13 23:48
回复道具悄话加友

我总是在迷茫,总是想我的未来该何去何从,自己会达到父母的要求,亲人的期望,自己的目标吗?如过我做不到,我会不会去自杀,但我直至今日才明了,我是一个九零后,虽然我出生在祖国快速发展的时期,虽然我们没有八零后的那一丝优势,虽然我们可能成为时代发展的牺牲品,垫脚石,但我们是九零后啊,我们在祖国高速发展的几十年里才是最有可能抓住时代脚步的那一群人,真的不要灰心啊,因为,我们是九零后!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1707615.html

沙发  帶汢 14-03-14 02:47 
回复道具悄话加友
致九零后...
你妹....

板凳  常乐~ 14-03-14 06:23 
回复道具悄话加友
致九零后...
00后早已碉堡

地板  傲宸 14-03-14 06:39 
回复道具悄话加友
致九零后...
…………加油

4楼  Shirona 14-03-14 08:45 
回复道具悄话加友
致九零后...

管理员删除

5楼  末日蜕变 14-03-14 10:09 
回复道具悄话加友
致九零后...

管理员删除

6楼  冬天真凉 14-03-14 10:30 
回复道具悄话加友
致九零后...
同是90(90年的)后,顶个!

7楼  下一秒的殇 14-03-14 12:27 
回复道具悄话加友
致九零后...
作为九零后的一员,顶一下

8楼  落羽雪兮 14-03-14 12:49 
回复道具悄话加友
致九零后...
00后的飘过。。(* ̄︶ ̄*)

9楼  晨欣~ 14-03-14 15:21 
回复道具悄话加友
致九零后...
呵呵~~·······

10楼  黑之本与光之弦 14-03-14 15:22 
回复道具悄话加友
致九零后...
没有利用价值的存在怎么配成为牺牲品和垫脚石呢?有利用价值的存在大概不会在此自怨自艾吧……

11楼  上帝是个坏人 14-03-14 18:14 
回复道具悄话加友
对[黑之本与光之弦 - 第10楼]说(点击查看)
时代的进步总有人会被各种原因抛弃,你不明白对于一个学生来说当面临人生重大决择时是该抓住时代的脚步去拼一回,还是等到国家经济基本定型时,才去追逐,那种迷惑真让人绝望?!

12楼  黑之本与光之弦 14-03-14 18:26 
回复道具悄话加友
对[上帝是个坏人 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  上帝是个坏人 14-03-14 19:06 
回复道具悄话加友
对[黑之本与光之弦 - 第12楼]说(点击查看)
或许是我用词错误,你不知中国从80年代开始高速发展,本世纪20年代基本定型?呵呵...

14楼  ↙肩上蝶ギ 14-03-14 19:19 
回复道具悄话加友
致九零后...
你是一个经常水的男子,你可以对世间的一切说不,去吧,拿出你的全力去水,记住,天使与你同在,你,本来就很水
。。

15楼  黑之本与光之弦 14-03-14 19:23 
回复道具悄话加友
对[上帝是个坏人 - 第13楼]说(点击查看)
那就等你人到中老年再去逐梦吧。

16楼  上帝是个坏人 14-03-14 19:35 
回复道具悄话加友
对[黑之本与光之弦 - 第15楼]说(点击查看)
呵呵...

17楼  妙菱 14-03-14 19:53 
回复道具悄话加友
致九零后...
03年的……

18楼  夙九 14-03-15 02:09 
回复道具悄话加友
对[黑之本与光之弦 - 第12楼]说(点击查看)
我一直觉得你很有思想……额,其实觉得你懂挺多

19楼  黑之本与光之弦 14-03-15 13:32 
回复道具悄话加友
对[夙九 - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

20楼  43129848 14-03-15 13:47 
回复道具悄话加友
致九零后...
没错,楼主我挺你

21楼  孤烟成瘾 14-03-15 16:47 
回复道具悄话加友
致九零后...
0.0
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·大家来告白吧南宫依薰
·【清】还有木有人记得我吖?o(*≧▽≦)ツ清音弥纱
·幸运大抽奖!!答题可得卢币哟!歆羽
·换氧气冒泡。认识我的还有几个?歆羽
·大家都来说自己未来的梦想空空无也
·能不能退订包月啊好坑啊870396732
·打土豪打土豪!塘僧
·我们的冬天太冷了强势宣传广告贴轩轩

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS