复制本帖地址,发给朋友吧!

希望大神帮忙点评下 - 结贴奖励10卢币

点:175 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:飞羽晓阳  14-03-11 19:06
回复道具悄话加友

书名《抗日精英之特种兵》写的不好请各位大大们帮帮看看
谢谢
本贴专题:

帮忙

希望

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1707522.html

沙发  ↙肩上蝶ギ 14-03-11 22:27 
回复道具悄话加友
希望大神帮忙点评下
我擦,抗日的,必须顶,顶完去看

板凳  ↙肩上蝶ギ 14-03-11 22:29 
回复道具悄话加友
希望大神帮忙点评下
提个意见,不要动不动就什么说道,一听说道,什么说道,继续说道,这样很容易给人看不下去的感觉,谢小说不能操之过急,需要多加点周围描写,人物描写,心态描写

地板  ↙肩上蝶ギ 14-03-11 22:31 
回复道具悄话加友
希望大神帮忙点评下
从主角问周边人这里是哪里,不可能那么直接,需要让周边人的说话语气,方式,穿着方式和现代不一样,让主角感到很奇怪,心里疑惑,多写点心里想法,这些都铺垫好了以后,再来问今天时间,你这一上来就直接问时间,仿佛是知道自己已经穿越了,然后来确定一样,几个宝贵意见,希望你采纳

4楼  ↙肩上蝶ギ 14-03-11 22:35 
回复道具悄话加友
希望大神帮忙点评下
我看懂了,楼主已定看过《谁是真英雄》二者,抗日小说无非是三个要点。
建立起自己的军队。
打斗方面绝对不能含糊。
复仇方面一定要写的霸气,让人看了泄气。
我也写过抗日小说,所以,才会跟你说这么多,我觉得你本书有前途,所以,有空可以跟我聊聊

5楼  飞羽晓阳 14-03-12 08:54 
回复道具悄话加友
希望大神帮忙点评下
好的谢谢 你的指点

6楼  飞羽晓阳 14-03-12 09:09 
回复道具悄话加友
希望大神帮忙点评下

管理员删除

7楼  叫我大爷 14-03-12 20:05 
回复道具悄话加友
希望大神帮忙点评下
看过了。。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·看超级多功能系统冥雪帝皇
·为什么没人看我的书飞羽晓阳
·据说有的飞卢作家生活贫困啊誉满天下
·天天!你家着火了!末小凌
·蛇叔还活着无泪大蛇丸
·我家亲耐滴北堂娃子轻云飘魂
·谁爱看犬夜叉半步无情
·求大神给点评价一切都是福云

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS