复制本帖地址,发给朋友吧!

别坑爹啦......... - 结贴奖励10卢币

点:155 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:aski  14-03-11 00:54
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1707496.html

沙发  为了支持龙珠来的 14-03-11 01:11 
回复道具悄话加友
别坑爹啦.........
沙发~

板凳  玹琊 14-03-11 01:17 
回复道具悄话加友
那只是你看到的,用心去写的作者还有很多,好书也有很多。
加油找吧。

地板  aski 14-03-11 03:23 
回复道具悄话加友
的确 好书是有 但更多的却是烂书 这我绝对没讲错 太多上来没多少章就是牛逼叼炸天 文笔实在是太菜了啊

4楼  血染银光 14-03-11 12:10 
回复道具悄话加友
...哈哈

5楼  ↙肩上蝶ギ 14-03-11 22:08 
回复道具悄话加友
飞卢想看文笔好的?现在已经没有了,我可以给你推荐几部,百里天殤的《剑破苍穹》,梦寻伊人的《凶尸》,逍遥浪子的《极品混混韦小宝》海绵的《召唤无罪》 《我的老婆是火影》这几本的文笔在飞卢是数一数二的,目前我绝对也无人可比,要看好小说,这三部很不错 。
修改人:1079950891 时间:03 11 2014 10:08PM
修改人:1079950891 时间:03 11 2014 10:09PM

6楼  可爱的人类 14-03-11 22:17 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·你最喜欢《爱情公寓》里的哪个女主?玹琊
·天天!你家着火了!末小凌
·被老板骗了芹子葱
·新书求顶,言叶到底推不推寒心乂天恋
·没有规矩不能成方圆大地之声
·通宵码字的道友何在?碎心冰
·努力努力!超神的小风
·求大神给点评价一切都是福云
·推荐一本新书“无尽之幻想传说”寒心乂天恋

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS