复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]嗷嗷~瞄到好多薰薰不认识的人…我想认识你们~ - 结贴奖励10卢币

点:891 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:南宫依薰  14-03-09 08:18
回复道具悄话加友

话说…唉…越来越多的老人走了…所以…我认识的很多人都不在了…
但是呢…我看到了越来越多的新人咯…
薰薰我也是新人啦!
薰薰很想和大家交盆友哦~你们看~现在天气正好~~我们交个盆友可好啦~^o^
本贴专题:

嗷嗷

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1707410.html

沙发  南宫依薰 14-03-09 08:19 
回复道具悄话加友
嗷嗷~瞄到好多薰薰不认识的人…我想认识你们~
嗷嗷~这是我自己滴沙发…^o^

板凳  颠覆尽黑白-狄 14-03-09 08:59 
回复道具悄话加友
新人报道!

地板  南宫依薰 14-03-09 09:11 
回复道具悄话加友
对[颠覆尽黑白-狄 - 第2楼]说(点击查看)
呀!【惊讶】这位新人…【憋笑】我都木有见过你咯…初次见面…请多指教咯~^o^

4楼  为了支持龙珠来的 14-03-09 09:55 最佳答案
回复道具悄话加友
刷新存在感。

5楼  【小槑】 14-03-09 09:59 
回复道具悄话加友
我也是新人,握爪

6楼  天真的飞扬 14-03-09 10:10 
回复道具悄话加友
熏熏酱,卢币啊

7楼  天真的飞扬 14-03-09 10:10 
回复道具悄话加友
对[为了支持龙珠来的 - 第4楼]说(点击查看)
龙珠酱卢币

8楼  为了支持龙珠来的 14-03-09 10:20 
回复道具悄话加友
对[天真的飞扬 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  天真的飞扬 14-03-09 10:21 
回复道具悄话加友
对[为了支持龙珠来的 - 第8楼]说(点击查看)
没有啊,我一直注视着你,龙珠酱,给点卢币吧

10楼  记忆深处的美丶 14-03-09 10:58 
回复道具悄话加友

管理员删除

11楼  记忆深处的美丶 14-03-09 11:16 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  懒散の我 14-03-09 11:32 
回复道具悄话加友
泥壕

13楼  记忆深处的美丶 14-03-09 11:35 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  小怪兽呀 14-03-09 12:01 
回复道具悄话加友
我也是新人

15楼  南宫依薰 14-03-09 12:21 
回复道具悄话加友
对[为了支持龙珠来的 - 第4楼]说(点击查看)
嗷嗷~~龙珠好啦~我是薰薰哦!^o^

16楼  南宫依薰 14-03-09 12:22 
回复道具悄话加友
对[天真的飞扬 - 第6楼]说(点击查看)
哦哦!好的…我刚刚在补习啦…我等下回家就去…

17楼  南宫依薰 14-03-09 12:22 
回复道具悄话加友
对[【小槑】 - 第5楼]说(点击查看)
呀…这么巧呀…都是新人啦~^o^

18楼  南宫依薰 14-03-09 12:25 
回复道具悄话加友
对[懒散の我 - 第12楼]说(点击查看)
嗷嗷~小懒懒~我又看到你咯~^o^

19楼  南宫依薰 14-03-09 12:27 
回复道具悄话加友
对[记忆深处的美丶 - 第13楼]说(点击查看)
【泪眼汪汪】我也是穷人呀…你给我点吧…^o^

20楼  南宫依薰 14-03-09 12:28 
回复道具悄话加友
对[小怪兽呀 - 第14楼]说(点击查看)
嗷嗷~你好你好哦…我是薰薰啦~~你捏??^o^

21楼  懒散の我 14-03-09 12:29 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第18楼]说(点击查看)
小薰薰 俺也是- -

22楼  血染银光 14-03-09 12:30 
回复道具悄话加友
认识我么- -

23楼  为了支持龙珠来的 14-03-09 12:33 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

24楼  南宫依薰 14-03-09 12:46 
回复道具悄话加友
对[懒散の我 - 第21楼]说(点击查看)
嗷嗷~~小懒懒你的头像好萌好萌…好口耐咯~~^o^【捏捏脸】

25楼  南宫依薰 14-03-09 12:47 
回复道具悄话加友
对[血染银光 - 第22楼]说(点击查看)
嘻嘻~~怎么会不认识小染染咯~^o^

26楼  懒散の我 14-03-09 12:48 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第24楼]说(点击查看)
我还是感觉那只小猪更萌一点- -

27楼  南宫依薰 14-03-09 12:49 
回复道具悄话加友
对[为了支持龙珠来的 - 第23楼]说(点击查看)
哇咔咔!不容易呀!!终于又有人叫对我名字啦!龙珠你是好银…【泪眼汪汪看着你】叫对我名字的好银……

28楼  南宫依薰 14-03-09 12:50 
回复道具悄话加友
对[懒散の我 - 第26楼]说(点击查看)
小猪?唔~【思考】不知道耶…木有看到过啦…^o^

29楼  记忆深处的美丶 14-03-09 12:50 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第17楼]说(点击查看)

管理员删除

30楼  南宫依薰 14-03-09 12:52 
回复道具悄话加友
对[记忆深处的美丶 - 第29楼]说(点击查看)
嘻嘻~这个嘛…小旭旭算坏银呀~~^o^
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·创作灵感是练出来的还是与生俱来的誉满天下
·假如我能制作封面,还要你干嘛镇国太平公主令月

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS