复制本帖地址,发给朋友吧!

[囧]蛋疼,三天销售降了一百八,直接下封推了 - 结贴奖励10卢币

点:265 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:我才是龙傲天  14-03-05 16:46
回复道具悄话加友

今天目测要跌破两百块。。。何等忧伤。。。果然看惯了八更,突然恢复四更是作死么。。。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1707240.html

沙发  南宫希贤_ 14-03-05 16:47 
回复道具悄话加友
蛋疼,三天销售降了一百八,直接下封推了
愿主保佑你明天一切好起来

板凳  本少ノ是爷 14-03-05 16:51 
回复道具悄话加友
对于没有拿稿费的来说,你已经可以偷笑了

地板  红尘多变 14-03-05 17:40 
回复道具悄话加友
真是倍受打击啊!平常心吗?

4楼  掉下的太阳 14-03-05 19:02 
回复道具悄话加友
有命才是最重要的

5楼  血染银光 14-03-05 19:08 
回复道具悄话加友
...你妹..让我怎么活,断更四天,每天90到现在每天9块....

6楼  南宫希贤_ 14-03-05 20:58 
回复道具悄话加友
对[血染银光 - 第5楼]说(点击查看)
断更了太久就会让以前的读者对你失去一点信心,更何况你现在一天才一更吧

7楼  黑之本与光之弦 14-03-05 23:58 
回复道具悄话加友

管理员删除

8楼  掉下的太阳 14-03-06 12:38 
回复道具悄话加友
对[血染银光 - 第5楼]说(点击查看)
我从来都没断过更

9楼  血染银光 14-03-06 12:42 
回复道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  红尘多变 14-03-06 12:51 
回复道具悄话加友
对[血染银光 - 第9楼]说(点击查看)
淡定,淡定,和那些人解释一下

11楼  血染银光 14-03-06 14:03 
回复道具悄话加友
对[红尘多变 - 第10楼]说(点击查看)
解释木有用,还说就是个坑。
现在一天这点人订阅,怎么也提不起精神多写

12楼  掉下的太阳 14-03-06 14:05 
回复道具悄话加友
对[血染银光 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  红尘多变 14-03-06 14:09 
回复道具悄话加友
对[血染银光 - 第11楼]说(点击查看)
你是不是挖很多坑了

14楼  血染银光 14-03-06 14:31 
回复道具悄话加友
对[红尘多变 - 第13楼]说(点击查看)
怎么会,第一次断更
以前每天四更,后来应为上课,也是每天两到三更..

15楼  血染银光 14-03-06 14:33 
回复道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  红尘多变 14-03-06 14:47 
回复道具悄话加友
对[血染银光 - 第15楼]说(点击查看)
你的收获不很好吗?还在多愁善感什么。

17楼  掉下的太阳 14-03-06 14:57 
回复道具悄话加友
对[血染银光 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  血染银光 14-03-06 15:13 
回复道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第17楼]说(点击查看)
是啊,有时候没时间更新,特么的还跑去黑网吧更新的。现在却这样结果,还有几个人可以提起太大的精神。

19楼  掉下的太阳 14-03-06 15:34 
回复道具悄话加友
对[血染银光 - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

20楼  血染银光 14-03-06 17:39 
回复道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第19楼]说(点击查看)
说得不错啊

21楼  汪洋@大盗 14-03-20 12:36 
回复道具悄话加友
新人围观...

22楼  如烟星空 14-03-20 16:59 
回复道具悄话加友
对[血染银光 - 第20楼]说(点击查看)
都比我好了,我刚开始写书是一天一更,之后逐渐变为一天三更,没想到订阅数越来越少,导致我断更几个月,最近才开始更新,现在已经没有再去理会订阅数了,只希望早点把书写完了,写一天算一天了。

23楼  台客一品 14-03-21 17:23 
回复道具悄话加友
圍觀...

24楼  掉下的太阳 14-03-21 20:57 
回复道具悄话加友
对[如烟星空 - 第22楼]说(点击查看)
不会就是你说的编辑让你断更的吧,不可能吧,没哪个编辑会直接让人不要写的吧

25楼  hgt5 14-03-21 23:03 
回复道具悄话加友

管理员删除

26楼  风过无夕 14-03-21 23:30 
回复道具悄话加友

管理员删除

27楼  如烟星空 14-03-21 23:45 
回复道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第24楼]说(点击查看)

管理员删除

28楼  掉下的太阳 14-03-22 09:43 
回复道具悄话加友
对[如烟星空 - 第27楼]说(点击查看)
作孽啊
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·范冰冰转行了?白狐水果
·(泪奔)我要征婚~凉爱人!
·孤单的时候南宫紫悠
·封一个水的……光辉的萌物
·原来是校长死了白狐水果
·無聊的可以進來舞盡三生
·每日一测妙菱
·死火同人+女主+催泪玥夢の殇

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS