复制本帖地址,发给朋友吧!

授权 - 结贴奖励10卢币

点:243 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:半步无情  14-03-05 12:02
回复道具悄话加友

请问大家我最近想新建一部小说请问授权级别升么意思?
专属作品升么意思?
驻站作品升么意思?
授权作品升么意思?
如果你不知道请不要发帖。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1707223.html

沙发  本少ノ是爷 14-03-05 13:22 
回复道具悄话加友
授权
半步兄,你的语文是体育老师教的?
什么居然说成升么,小说也是这样写的,你让我好干口

板凳  半步无情 14-03-05 17:46 
回复道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第1楼]说(点击查看)
谢谢你支出我的错误但是我只是一个初一学生

地板  本少ノ是爷 14-03-05 18:00 
回复道具悄话加友
对[半步无情 - 第2楼]说(点击查看)
...小学也该知道,什么这两个字吧

4楼  qszz123day 14-03-05 18:39 
回复道具悄话加友
授权
沙发沙发沙发

5楼  暗夜邪神 14-03-07 16:05 
回复道具悄话加友
授权
打酱油

6楼  天缺 14-03-07 16:16 
回复道具悄话加友
授权
找度娘

7楼  澪灬葬 14-03-07 16:20 
回复道具悄话加友
授权
准备当作家了么

8楼  半步无情 14-03-07 16:38 
回复道具悄话加友
对[澪灬葬 - 第7楼]说(点击查看)
我现在小说已经发布五部了不信你自己看。

9楼  芹子葱 14-03-07 16:38 
回复道具悄话加友
授权
- -初一写小说。。。好吧 加油吧

10楼  雷魔✟丘 14-03-07 16:42 
回复道具悄话加友
授权
反正都是在飞卢的,你逃不出去的。。。
应该有说明的吧。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·(泪奔)我要征婚~凉爱人!
·蛋疼,三天销售降了一百八,直接下封推了我才是龙傲天
·今天打赏之最不知有希望不……神天阳
·穿越1891501

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS