复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]话说,飞卢写手的税率是多少呢? - 结贴奖励10卢币

点:3293 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:我才是龙傲天  14-03-04 04:00
回复道具悄话加友

一直还不知道来着,记得大多都是百分之十一多点。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1707175.html

沙发  晶是一个人 14-03-04 04:38 
回复道具悄话加友
话说,飞卢写手的税率是多少呢?
800以下不收
800以上,4000以下:减800后乘以14%
4000以上,11%

板凳  我才是龙傲天 14-03-04 04:46 
回复道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第1楼]说(点击查看)
。。。风云娘叫我这个月争取破万。。。压力很大。。。1号四百,2号360,昨天320。。。突然降低一半更新果然是作死。。。算了一下11税率,从今天开始每天日销三百七才行,压力爆棚。。。话说,羽神问个问题,我继续八更一个月,订阅也会暴涨吗。。。

地板  掉下的太阳 14-03-04 11:41 
回复道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第2楼]说(点击查看)
你也是风云?还有风云是女的?

4楼  轩轩 14-03-04 12:00 
回复道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第1楼]说(点击查看)
话说你们说的这个是点击率还是订阅

5楼  1693836072 14-03-04 12:15 
回复道具悄话加友

管理员删除

6楼  小七道 14-03-04 13:23 
回复道具悄话加友
禁止讨论

7楼  夏天 14-03-04 14:43 
回复道具悄话加友
看到你们讨论工资我就好伤感..

8楼  纯洁的君子酱 14-03-04 15:29 
回复道具悄话加友
风云娘?

9楼  晶是一个人 14-03-04 15:39 
回复道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  晶是一个人 14-03-04 15:41 
回复道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  晶是一个人 14-03-04 16:08 
回复道具悄话加友
对[轩轩 - 第4楼]说(点击查看)
税率跟钱有关系,你说呢?

12楼  我才是龙傲天 14-03-04 17:15 
回复道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·话说,飞卢写手的税率是多少呢?我才是龙傲天
·飞卢单月月票最高是多少?无唯
·祝某人身体健康早点越战越勇我太耀眼你看不见i
·她们胆子好小哦妙菱
·万分纠结的情况下轩轩
·人生土豪又壕了!又是一万软妹币!神天阳

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS