复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]新人新书《爱情公寓之至尊遮天》求支持!! - 结贴奖励10卢币

点:1125 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:只为你梦一场  14-03-02 17:37
回复道具悄话加友

本贴专题:

爱情

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1707121.html

沙发  名为洋葱的小狄 14-03-02 17:40 
回复道具悄话加友
新人新书《爱情公寓之至尊遮天》求支持!!
感觉最近似乎爱情公寓的同人多了很多,是爱4的缘故么……

板凳  只为你梦一场 14-03-02 17:47 
回复道具悄话加友
对[名为洋葱的小狄 - 第1楼]说(点击查看)
我想应该是,我看了许多小说,斗破,终极等等,不过我还是比较喜欢爱情公寓。说实话,这本书我不是写爱情公寓的,只是第一个地方时爱情公寓而已,还有去终极,犬夜叉,斗破,神墓,遮天等地方。就是不知道能不能坚持了,汗,现在写书的不好混啊。

地板  只为你梦一场 14-03-02 19:56 
回复道具悄话加友
妈的, 自己顶上去。

4楼  南宫希贤_ 14-03-03 18:13 
回复道具悄话加友
如果写综漫这种类型的话那你一天要更3章最起码的,不然你要更到何年何月

5楼  qszz123day 14-03-03 18:43 
回复道具悄话加友
沙发~~~~~~

6楼  鳘螫戥梦魇 14-03-03 18:44 
回复道具悄话加友
对[qszz123day - 第5楼]说(点击查看)
哥们,,,沙发早没了

7楼  只为你梦一场 14-03-03 19:55 
回复道具悄话加友
对[南宫希贤_ - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新人新书《爱情公寓之至尊遮天》求支持!!只为你梦一场
·纠结到底要不要签约轩轩
·好二的情侣,笑出翔来苍蝇学飞
·订阅图书列表是空白Eternal&Truth
·纠结到底要不要签约原创轩轩
·好吧,我只是来默默打个广告镜凝紫
·热血少年流同人求支持若木

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS