复制本帖地址,发给朋友吧!

个别老师和个别师傅!!! - 结贴奖励10卢币

点:125 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:我不傻只是有点蠢  14-03-01 19:52
回复道具悄话加友

本贴专题:

老师

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1707067.html

沙发  我不傻只是有点蠢 14-03-01 19:55 
回复道具悄话加友
个别老师和个别师傅!!!
“我又来打广告了,管理员你来抓我啊!!!!来啊!!!嘎嘎嘎嘎!来啊!!抓不到把!!!呵呵!”管理员拿着菜刀追着小蠢:“你丫的别跑啊!老子砍死你!”小蠢:“你丫的别追啊!……有本事把刀放下。我们来场男人之间的战斗。”“嘿嘿!!!你知道你是在作死啊!!!呵呵!看我的断子绝孙脚!”“哦!……你妹!好狠毒啊!我,我家只有我一个可以传代啊!额……我死了!”小蠢抱着JJ痛苦的说“哈哈哈!!!骚年,人作死是要死的啊!!!嘎嘎嘎”管理员奸笑的说。“喔!……嗯好爽啊!嗯我死了!”管理员。天外之音:“呵呵!小子!装逼谁会被雷劈的啊!!!老子劈死你!!!那别的小子老子照样劈!!!嘎嘎嘎!”“你妹,老子死了你还鞭尸!!!擦!管理员给我干他!”小蠢诈死了。管理员:“妈的,你敢劈我!老子连猪都干过,害怕你!老子干死你!!!”“板砖神功”小蠢扔出了24K纯废的板砖。“你TM 的放黑砖”天外知音死不瞑目“管理员——你 能用力点啊!好爽啊!” 于是乎!天外之音遂死!!!
广告:H之我的猥琐人生

板凳  我不傻只是有点蠢 14-03-01 19:55 
回复道具悄话加友
管理员没来把!!

地板  我不傻只是有点蠢 14-03-01 19:56 
回复道具悄话加友
卧虎!!有人吗?再来一次!H之我的猥琐人生

4楼  我不傻只是有点蠢 14-03-01 19:58 
回复道具悄话加友
H之我的猥琐人生我又来了!

5楼  我不傻只是有点蠢 14-03-01 19:59 
回复道具悄话加友
我还来啊!!!啊!没人吗!!!H之我的猥琐人生

6楼  我不傻只是有点蠢 14-03-01 21:06 
回复道具悄话加友
怎么没人啊1!!!!

7楼  狸猫儿 14-03-01 21:11 
回复道具悄话加友
对[我不傻只是有点蠢 - 第6楼]说(点击查看)
你在作死吗??

8楼  我不傻只是有点蠢 14-03-01 23:18 
回复道具悄话加友
对[狸猫儿 - 第7楼]说(点击查看)
还好了!管理员没来过!!!嘿嘿嘿嘿!

9楼  zhrtmd 14-03-03 11:42 
回复道具悄话加友
做大死啊

10楼  下一秒的殇 14-03-09 10:47 
回复道具悄话加友
不怕死的娃

11楼  我不傻只是有点蠢 14-03-09 10:59 
回复道具悄话加友
对[下一秒的殇 - 第10楼]说(点击查看)
还好了!还好了!过奖了!过奖了!再说我都不好意思了!呵呵呵!

12楼  顶包师 14-03-10 11:35 
回复道具悄话加友
不作死就不会死

13楼  光辉的萌物 14-03-10 15:06 
回复道具悄话加友
→_→

14楼  jakv 14-03-24 14:00 
回复道具悄话加友
围观..
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·姐姐我又回来啦!芹子葱
·《银河遗界》新书求支持!!银河太小
·召集令:狼狼们,我冒着风险带来了图片,有意者进来糖波虎
·快看看猪头!!瘦瘦的蓝
·新书冷逸晨
·喜欢宅斗的亲请进~妖皇素妍

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS