复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]电脑有做系统了~~~~(>_<)~~~~[原创] - 结贴奖励10卢币

点:117 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:骑着火箭の猪  14-03-01 16:22
回复道具悄话加友

呜呜呜 好倒霉呀 不就是玩个游戏吗? 不用卡的开不开机你 做系统也就算了

为啥全没了呀 我的游戏呀 天哪 我不活了 o(︶︿︶)o唉╮(╯▽╰)╭
本贴专题:

电脑

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1707051.html

沙发  梦幽冥翼 14-03-01 16:25 
回复道具悄话加友
电脑有做系统了~~~~(>_<)~~~~
节哀~~~~~~~~~

板凳  记忆深处的美丶 14-03-01 16:26 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  骑着火箭の猪 14-03-01 17:14 
回复道具悄话加友
对[记忆深处的美丶 - 第2楼]说(点击查看)
哎也只呢这样了

4楼  骑着火箭の猪 14-03-01 17:16 
回复道具悄话加友
坏事年年有 今年特别多无奈

5楼  天真的飞扬 14-03-01 17:24 
回复道具悄话加友
我家电脑经常初始化,比你还惨

6楼  骑着火箭の猪 14-03-01 17:27 
回复道具悄话加友
对[天真的飞扬 - 第5楼]说(点击查看)
呜呜呜 同病相怜呀 可你家里网慢吗 我都慢死了 求大神解救 拜了

7楼  骑着火箭の猪 14-03-01 17:29 
回复道具悄话加友
对[梦幽冥翼 - 第1楼]说(点击查看)
谢谢你呀

8楼  梦幽冥翼 14-03-01 17:31 
回复道具悄话加友
对[骑着火箭の猪 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  天真的飞扬 14-03-01 17:32 
回复道具悄话加友
对[骑着火箭の猪 - 第6楼]说(点击查看)
我用的无限网cmcc你觉得会快吗?肯定慢死了

10楼  骑着火箭の猪 14-03-01 17:32 
回复道具悄话加友
对[梦幽冥翼 - 第8楼]说(点击查看)
呵呵

11楼  骑着火箭の猪 14-03-01 17:33 
回复道具悄话加友
对[天真的飞扬 - 第9楼]说(点击查看)
太操蛋了 网慢的跟乌龟似的

12楼  天真的飞扬 14-03-01 17:36 最佳答案
回复道具悄话加友
对[骑着火箭の猪 - 第11楼]说(点击查看)
慢如乌龟起码还能加载,我的直接断,完全连不上

13楼  骑着火箭の猪 14-03-01 17:43 
回复道具悄话加友
对[天真的飞扬 - 第12楼]说(点击查看)
刚刚就掉了 没五分钟掉一会

14楼  骑着火箭の猪 14-03-01 17:44 
回复道具悄话加友
不用说了 咱俩一样惨

15楼  낙화 14-03-01 17:58 
回复道具悄话加友
呃...我家电脑下午修好了。花了四张毛爷爷。还好不是我的钱。

16楼  骑着火箭の猪 14-03-01 18:02 
回复道具悄话加友

自杀帖
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·大家来告白吧南宫依薰
·漫画首推《花猫日常》绯火琉瞳
·发现小萝莉!【小槑】
·笔名大全(由星座而定),没有好的创意的请点此Lv丶龙行
·是不是应该解散呢?给个意见吧…南宫依薰
·这里新人求认识贝斯always
·给宝宝取名小绵羊羊

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS