复制本帖地址,发给朋友吧!

只想说每天都在坚持更新的人真的太少了 - 结贴奖励10卢币

点:117 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:掉下的太阳  14-02-28 12:36
回复道具悄话加友

看看男频全勤的人,也就40个,其他的都是怎么了、、、、、、发现原来向我这种从来没断过更的好人已经太少了,当然,新书不算,仅指现在正更新的那本自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1706997.html

沙发  笨鸟上三竿 14-02-28 12:43 
回复道具悄话加友
只想说每天都在坚持更新的人真的太少了
沙发~~~~

板凳  笨鸟上三竿 14-02-28 12:44 
回复道具悄话加友
~~~有很多都是成绩非常不理想,,,没办法,,只能开新书了~~~
很多书都是在调整,都算是练手的~~

地板  末小凌 14-02-28 13:30 
回复道具悄话加友
表示咱就一直在更新 其实是有理由的 现在看书的人都去上学了 什么都少了 成绩不好自然就不想写

4楼  我才是龙傲天 14-02-28 13:32 
回复道具悄话加友
对[末小凌 - 第3楼]说(点击查看)
你成绩还算不错了。。。现在刚开学好一批书都扑得不像样

5楼  末小凌 14-02-28 13:34 
回复道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第4楼]说(点击查看)
这还好吗- -!  不觉得 都没榜上有名

6楼  我才是龙傲天 14-02-28 13:35 
回复道具悄话加友
对[末小凌 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  末小凌 14-02-28 13:38 
回复道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第6楼]说(点击查看)
表示学生们伤不起~~

8楼  天缺 14-02-28 13:38 最佳答案
回复道具悄话加友
13年八月份开始写,到现在一天没断过,最低也是每天四更。很好很强大。
修改人:scydhr0 时间:02 28 2014 1:39PM

9楼  我才是龙傲天 14-02-28 13:39 
回复道具悄话加友
对[末小凌 - 第7楼]说(点击查看)
是啊。。。我上架第二天正好学生党开学。。。瞬间掉了一百多订阅,心如死灰。。。还好涨回来了。

10楼  末小凌 14-02-28 13:46 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第8楼]说(点击查看)
看到天缺大吊- -!肿么办!!!不踹他心情不顺畅啊!!!我踹!!

11楼  末小凌 14-02-28 13:46 
回复道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第9楼]说(点击查看)
.........加油  只要写得好 没问题的

12楼  沧月一沉 14-02-28 13:50 
回复道具悄话加友
俺们表示现在开学了,书真心不好写

13楼  天缺 14-02-28 13:51 
回复道具悄话加友
对[末小凌 - 第10楼]说(点击查看)
有病得治

14楼  末小凌 14-02-28 13:52 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第13楼]说(点击查看)
你咋知道的!!!咱得的是中二病!

15楼  我才是龙傲天 14-02-28 13:52 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第13楼]说(点击查看)
我也想踹。。。为毛我每天累死累活写一万几千字,你一上午轻松就搞定了。。。触手怪必须烧。。。

16楼  天缺 14-02-28 13:52 
回复道具悄话加友
对[末小凌 - 第14楼]说(点击查看)
呵呵

17楼  末小凌 14-02-28 13:54 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第16楼]说(点击查看)
看看  看看 不知咱一个人不爽的说~~~

18楼  天缺 14-02-28 13:57 
回复道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第15楼]说(点击查看)
既然你这么说,那我就必须要告诉你真相了, 一个上午完成已经是过去式了。
现在一天四更,早上六点起床,八点就搞定了,然后就全天玩啊

19楼  我才是龙傲天 14-02-28 13:58 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第18楼]说(点击查看)
卧草。。。叫我怎么活。。。话说,我三月开始歇息了,每天五更会跌破三百日销吗。。。

20楼  末小凌 14-02-28 13:59 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第18楼]说(点击查看)
表示这种生物已经超脱人类了……话说..小缺缺你95的啊~咱比你大的说,来一声欧尼酱听听~

21楼  天缺 14-02-28 14:01 
回复道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第19楼]说(点击查看)
给你说一组数据吧,你自己算一下。
如果按照每天有一千个人来订阅,每多更新一章节,差不多可以多赚40块钱,五更的话,那就是200块钱。
当然,这只是算的跟订的,不包括全订的。
所以想要订阅高,还是要靠累积字数来全订。

22楼  我才是龙傲天 14-02-28 14:02 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第21楼]说(点击查看)
额,肯定没一千人订阅的,还差两百多点。。一天保证两百就够了,刚上架不奢求太多

23楼  天缺 14-02-28 14:03 
回复道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第22楼]说(点击查看)
那应该没问题,八百人订阅,每天五更,两百还是可以的

24楼  天缺 14-02-28 14:04 
回复道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第22楼]说(点击查看)
更新量对于订阅金额来说直接关系并不大,唯一的好处就是可以快速累计字数。
当然,如果你每天能十七八更那样,那还是很有用的

25楼  我才是龙傲天 14-02-28 14:08 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第23楼]说(点击查看)
其实我也感觉到了。。。我昨天定时了四章,中午一算销售额就两三百了,大多都是全订的。。。

26楼  掉下的太阳 14-02-28 14:48 
回复道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第25楼]说(点击查看)
你每天订阅人数是多少啊

27楼  灬天帝 14-02-28 14:52 
回复道具悄话加友
这只能说明对于写小说,写网文的热心没到一定地步,当然还可以说明没有写小说,写网文的天赋或者天赋不够

28楼  掉下的太阳 14-02-28 15:35 
回复道具悄话加友
对[灬天帝 - 第27楼]说(点击查看)
那是因为没有钱来提神
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·那些丧心病狂的字幕组罪恶王冠12138
·纳尼,靠<天地玄黄>星
·作者问答帖,为作者解惑【能力有限】神天阳
·哪种类型的小说你们爱看半步无情
·催泪死神同人玥夢の殇

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS