复制本帖地址,发给朋友吧!

看到一篇写大秦军队和罗马军队的 - 结贴奖励10卢币

点:673 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:冬天真凉  14-02-27 12:28
回复道具悄话加友

本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1706963.html

沙发  冬天真凉 14-02-27 12:30 
回复道具悄话加友
看到一篇写大秦军队和罗马军队的
我笑了..这个是拿短处去贴长处啊...秦军一轮齐射 罗马军就完了..罗马不外乎就是 投枪..的确没啥杀伤力啊..还容易躲开..

板凳  冬天真凉 14-02-27 12:34 
回复道具悄话加友
哎..好吧没人 地板了.. 某个论坛 只要一出新帖 评论跟打爆了的蜂窝似得 满天飞...都可以当小说看了. 大家热闹起来啊!

地板  冬天真凉 14-02-27 12:34 
回复道具悄话加友
叭叭叭..三连杀.!

4楼  晶是一个人 14-02-27 13:54 
回复道具悄话加友
你发的这贴子,科技含量太高。在这个小学生遍地走的论坛,怎么可能争论的起来。

5楼  冬天真凉 14-02-27 15:17 
回复道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第4楼]说(点击查看)
额 也是哈...!

6楼  ↙肩上蝶ギ 14-02-27 18:26 
回复道具悄话加友

管理员删除

7楼  我才是龙傲天 14-02-27 18:29 
回复道具悄话加友
对[↙肩上蝶ギ - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  ↙肩上蝶ギ 14-02-27 18:30 
回复道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  冬天真凉 14-02-27 18:38 
回复道具悄话加友
对[↙肩上蝶ギ - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  ↙肩上蝶ギ 14-02-27 18:40 
回复道具悄话加友
对[冬天真凉 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  冬天真凉 14-02-27 18:44 
回复道具悄话加友
对[↙肩上蝶ギ - 第10楼]说(点击查看)
额..好嘛  不辩了..这个也没啥的  毕竟都是历史了。

12楼  ↙肩上蝶ギ 14-02-27 18:46 
回复道具悄话加友
对[冬天真凉 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  控!乃是艺术 14-02-27 19:23 
回复道具悄话加友

管理员删除

14楼  雷魔✟丘 14-02-27 19:31 
回复道具悄话加友
罗马军又不是没穿衣服,怎么可以一轮齐射就解决了。

15楼  冬天真凉 14-02-27 19:52 
回复道具悄话加友
对[雷魔✟丘 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  末小凌 14-02-27 20:19 
回复道具悄话加友
淡定淡定……任何阵型都有其的依据,在中国古代历史,远程就是制胜的最大因素,成吉思汗踏平多少国家靠得不都是骑射。在罗马战争中,你有见到过数万的弓箭手部队么?他们固有的思想就是蛮力的对抗。

17楼  Shirona 14-02-27 20:34 
回复道具悄话加友

管理员删除

18楼  三剑客到哈佛 14-02-27 23:23 
回复道具悄话加友
路过

19楼  天羽羽斩 14-02-28 01:53 
回复道具悄话加友
我记得罗马和天朝直到了汉朝才有200多年的重合期,这根本就没有可比性啊

20楼  冬天真凉 14-02-28 08:31 
回复道具悄话加友
对[天羽羽斩 - 第19楼]说(点击查看)
是的,是的,所以啊就像张飞和岳飞没法弄一起!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·你听过的最美的名字云蒙居士
·飞卢2013年度大盘点出炉光辉的大神
·火影之强者之道烽火星云
·人生忆思凉的帖子孤独虹影
·昨天晚自习回家吧颠覆黑白的小狄
·最近出了一部不错的国产3D动漫。班长万岁

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS