复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]最近出了一部不错的国产3D动漫。 - 结贴奖励10卢币

点:193 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:班长万岁  14-02-26 23:18
回复道具悄话加友

【纳米核心】有多少人在看的,挺不错的,至少在我印象里还没比它更精细的国产动漫,唯一的缺憾就是声优太坑爹了!!
  最后大爱“小米娅”!! 自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1706952.html

沙发  Aear丶神话 14-02-26 23:19 
回复道具悄话加友
最近出了一部不错的国产3D动漫。
坐等 星游记 第二季

板凳  渧泪 14-02-26 23:19 
回复道具悄话加友
沙发···

地板  渧泪 14-02-26 23:20 
回复道具悄话加友
呃呃呃呃呃呃呃啊啊啊啊啊···我的沙发

4楼  Aear丶神话 14-02-26 23:20 
回复道具悄话加友
而且为什么会有种 艾尔之光的感觉

5楼  班长万岁 14-02-26 23:37 
回复道具悄话加友
充满了各种游戏元素。。。。。

6楼  超神的小傻 14-02-27 00:28 
回复道具悄话加友

管理员删除

7楼  班长万岁 14-02-27 00:36 
回复道具悄话加友
对[超神的小傻 - 第6楼]说(点击查看)
估计以后有不少同人要祸害小萝莉QAQ,好吧,我也有这想法。

8楼  smeller 14-02-27 00:38 
回复道具悄话加友

管理员删除

9楼  班长万岁 14-02-27 00:56 
回复道具悄话加友
对[Aear丶神话 - 第1楼]说(点击查看)
游兴记是什么

10楼  【主角】 14-02-27 06:46 
回复道具悄话加友

管理员删除

11楼  苍蝇学飞 14-02-27 10:33 
回复道具悄话加友
= =为何一说是国产动漫...我就没心思看了..

12楼  Aear丶神话 14-02-27 12:06 
回复道具悄话加友
对[班长万岁 - 第9楼]说(点击查看)
星游记 虽说和海贼王神似 但剧情和人物还是不错的

13楼  <天地玄黄>星 14-02-27 12:46 
回复道具悄话加友
有吗

14楼  卖萌的喵喵酱 14-02-27 13:20 
回复道具悄话加友
国产除了半兽人和机器人之外- -其他的还是可以的 就是尼玛声优啊声优- -

15楼  夏天 14-02-27 15:25 
回复道具悄话加友
看了一点,感觉不和口味…

16楼  e希小贝 14-02-27 17:27 
回复道具悄话加友
看过宣传片,感觉是狠坑爹的~~~~~~~

17楼  班长万岁 14-02-27 17:30 
回复道具悄话加友
对[e希小贝 - 第16楼]说(点击查看)
我一开始没看,后面看来还不错!!除了声优是硬伤
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·你听过的最美的名字云蒙居士
·猜猜这什么?【有惊喜】梦幽冥翼
·飞卢2013年度大盘点出炉光辉的大神
·食影兽在吗?在就戳进来吧妙菱
·人生忆思凉的帖子孤独虹影
·0点。。我有出没了。。嘎嘎鳘螫戥梦魇
·有没有人写东京暗鸦。。ˇ爱美烧酒
·混世魔咒之混世魔子轩轩
·花,就差一点到1500了。妙菱

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS