复制本帖地址,发给朋友吧!

请求管理员帮忙!!![原创] - 结贴奖励380卢币

点:181 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:幠訫戀愛  14-02-26 11:16
回复道具悄话加友

本贴专题:

帮忙

管理

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1706921.html

沙发  鳘螫戥梦魇 14-02-26 11:19 
回复道具悄话加友
请求管理员帮忙!!!
什么东东。。。。。。。。不明觉厉啊

板凳  苍蝇学飞 14-02-26 11:20 
回复道具悄话加友
请求管理员帮忙!!!
早就削减了....

地板  幠訫戀愛 14-02-26 11:20 
回复道具悄话加友
请求管理员帮忙!!!
卢币啊`就是财富啊

4楼  苍蝇学飞 14-02-26 11:20 
回复道具悄话加友
请求管理员帮忙!!!
卢币过多的全都被上面的人削减了~~~

5楼  幠訫戀愛 14-02-26 11:21 
回复道具悄话加友
请求管理员帮忙!!!
消减什么意思啊?就是一年一清零吗?

6楼  苍蝇学飞 14-02-26 11:22 
回复道具悄话加友
请求管理员帮忙!!!
1亿3千万还没有作弊...你让那些水神颜面何存?

7楼  苍蝇学飞 14-02-26 11:22 
回复道具悄话加友
对[幠訫戀愛 - 第5楼]说(点击查看)
前面整顿的时候削减掉的

8楼  幠訫戀愛 14-02-26 11:22 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第4楼]说(点击查看)
这个卢币应该算我自己所得吧?用游戏规则赚的就可以随便消减????

9楼  苍蝇学飞 14-02-26 11:23 
回复道具悄话加友
对[幠訫戀愛 - 第8楼]说(点击查看)
别人从一级用水贴器水到25级都没说卢币多成这样..

10楼  幠訫戀愛 14-02-26 11:24 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第6楼]说(点击查看)
但是我并没有作弊啊`从前辛苦灌水所得存入银行所得利率增长`这样也算作弊吗?

11楼  苍蝇学飞 14-02-26 11:25 
回复道具悄话加友
请求管理员帮忙!!!
现在利息也削减了~~~我银行存款只有八万卢币,一整天才24小时才40的利息

12楼  苍蝇学飞 14-02-26 11:26 
回复道具悄话加友
对[幠訫戀愛 - 第10楼]说(点击查看)
别再纠结了//不管作弊没作弊~~~很多钱比你多的都削减了~~~

13楼  苍蝇学飞 14-02-26 11:28 最佳答案
回复道具悄话加友
请求管理员帮忙!!!

管理员删除

14楼  幠訫戀愛 14-02-26 11:29 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第11楼]说(点击查看)
我从注册这个号几年了`所有灌水所得一直存这`这是几年所得`没有用非法软件`银行存取也有记录啊`没有用非法软件自己所得也要被消减???

15楼  苍蝇学飞 14-02-26 11:30 
回复道具悄话加友
对[幠訫戀愛 - 第14楼]说(点击查看)
钱多的都被削减了~

16楼  幠訫戀愛 14-02-26 11:35 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第15楼]说(点击查看)
1亿3千多万变110多万`我勒个去`这是什么情况`我现在这是什么心情`砸键盘啊这是````

17楼  苍蝇学飞 14-02-26 11:38 
回复道具悄话加友
对[幠訫戀愛 - 第16楼]说(点击查看)
你把键盘砸碎了都没用~~~上面的人不会吧卢币给你的~~~

18楼  幠訫戀愛 14-02-26 11:39 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第17楼]说(点击查看)
算了`反正现在上的也少了`基本都是在看书`有没有都无所谓了```
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·猜猜这什么?【有惊喜】梦幽冥翼
·竟然发现好友为零,求基友一起策马奔腾!玹琊
·。。。现在女娃子要逆天吗!!!!鳘螫戥梦魇
·突然发现好无聊...来陪咱聊天吧末小凌
·对不起,不能光明正大喜欢你夙九
·那个股票系统怎么玩啊???a88143225
·爱4你们爱么我太耀眼你看不见i
·原来这就是好学校Aear丶神话

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS